E
eugvic
Новичок
последняя версия дает проверять все треки не чаще 1 раза в 10 мин. По одному треку можно как угодно.Только почемуто не активна кнопка ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ТРЕКИ. Это после обновления.
последняя версия дает проверять все треки не чаще 1 раза в 10 мин. По одному треку можно как угодно.Только почемуто не активна кнопка ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ТРЕКИ. Это после обновления.
поставить галку для сервиса-пустышки china post fake service (for en)У меня другая заморочка. Обновил программу, обновил сервисы, в результате на сайте почты Китая проверяется на страничке с китайским языком, соответственно событие пишется пустыми квадратиками. Понимаю, что надо где-то подправить настройки, но не знаю где, что и как.
Люди добрые, поможите кто чем может!
Подтверждаю. Два трека висят мертвым грузом.Почта России похоже меняет сервис контроля отравлений
Несколько дней их сайт глючил.
Сейчас с не понятной периодичностью возвращает пустой ответ ( страница присутствует, но данных о треке нет).
С таким url тоже пробовалУ меня ПР работает с url
А что там уже аналогичный функционал как у программы? Нет? Тогда зачем предлагаете? Я так же могу и на сайте почты проверить трек.Есть сервис гдепосылка.ру, он пока работает.
- да, одновременно слежение за несколькими треками с уведомлением на почту или смс без необходимости поиска сайта почтового сервиса, которым идет посылка. Тем кому не терпится предложил временную альтераниву.А что там уже аналогичный функционал как у программы?
- да! Тебя спрашивать не собирался и не собираюсь.Нет? Тогда зачем предлагаете?
- Ты можешь куда угодно зайти и куда угодно уйти. Свободен.Я так же могу и на сайте почты проверить трек.
rus: 25.08.2012 2:15:21 RequestError (12152) HTTP INVALID SERVER RESPONSE