Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
А чего его набивать: в этом файле по русски: http://klassifikator...025_95_oksm.zip (см. приложение Б) C английским думаю англоязычные пользователи помогут.
Ежик.в.тумане, Сколько раз уже просил... не нужно подобные данные отправлять в личку/почту/аську/скайп... для этого есть форма обратной связи на сайте программы. Пожалуйста, отправляйте треки/жалобы через нее. Так мне проще отслеживать запросы/обращения пользователей. Спасибо за понимание)
просто удобнее на форуме всё делать поэтому все здесь и пишут, а на сайт ещё заходить нужно, нада найти адрес потом найти форму потом всё заполнить быстрее здесь
Отправка сообщения через форму обратной связи увеличит оперативность решения проблемы. А про то, что кто-то мне писал день/неделю/месяц назад (зависит от того, как скоро я возьмусь за подготовку обновления описаний сервисов) в личку на каком-то форуме я могу и забыть.
Добавлено спустя 32 мин. 16 сек. Ежик.в.тумане, Глянул одним глазом "отвалившуюся" почту Венгрии... забанили на ней запросы от UserAgent: TrackChecker... спасибо всем, кто выделял ВСЕ сервисы всегда для своих треков. Поменял UserAgent на Mozilla, и все ок) заработало.
Ежик.в.тумане, да как хотите. можете подождать, можете отредактировать. Alt+Ctrl+Shift+S, затем "Инструменты - Расширенные настройки сервисов", далее находим hu (быстрый поиск там работает), далее на вкладке "Получение страницы" в поле "Дополнительные заголовки" вписываем: User-Agent: Mozilla/5.0 Далее "Ок" и все должно быть ОК)
На могу сортировать посылки по своему усмотрению, стоит сортировка по алфавиту. Стрелки "двигать вверх" , "двигать вниз" неактивны. В настройках опции не нашел.
Cured, день добрый. Не вижу проблем, информация по Вашему треку из программы: 06.08.2012. INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
Cured, день добрый. Не вижу проблем, информация по Вашему треку из программы: 06.08.2012. INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
Точно. Сервисы были выставлены в настройках, стоило отключить ненужные, сразу же стало все определяться. Спасибо большое. Как всегда вся проблема в кривых руках)
MetalDDD, спасибо Вам за вашу программу скажите а нет планов добавлять на одну посылку несколько номеров треков? вот у меня сейчас посылка идет немецким DHL, есть один трек, потом её подхватывает Почта России. мне присылают другой трек, получаются два разных события. может я конечно не понял как их объединить можно.