Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
fktrctq1096, volp, Ну вы даёте! А зайти в настройки программы и глазами поискать? Не? Специально для лентяев: Меню -> Инструменты -> Настройки -> Визуальные -> Не показывать сообщение о скопированном трек-номере
GrAnd, Вот спасибо! Я ж сказал, что слепой :((( Либо не увидел сразу,либо добавлено было относительно недавно (месяца 2-3 назад) и я не заметил этого добавления. В любом случае, сам виноват:( А программа -супер!
Ага уже нашёл, спасибо, всё супер, кину денежку обязательно.
Повбивал свои треки и сразу заметил один глюк которого нет в компьютерной версии. На абсолютно всех треках из Англии, всегда последнее событие показывается от Royal Mail: "Your item has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION" , хотя оно должно быть в начале. На посылках китайской и почты гонконга всё показывает верно.
donzone, Подозреваю, что на у этого события на сайте нет даты. В таком случае датой события считается момент его "обнаружения" впервые. Попробуйте удалить это событие в Windows версии и затем обновить трек. Наверняка оно же возникнет снова, но сегодняшнем числом.
donzone, Подозреваю, что на у этого события на сайте нет даты. В таком случае датой события считается момент его "обнаружения" впервые. Попробуйте удалить это событие в Windows версии и затем обновить трек. Наверняка оно же возникнет снова, но сегодняшнем числом.
а почему когда я открываю "открыть трек на сервисе" у меня открывается всё время только на одном? в то время как у меня галочка на 3- разных сервисах USPS (детальный, текстовый и новый) и раньше это были 3 разные ссылки и открывались 3 разные страницы а сейчас со всех кидает на "новый" и всё мне кажется это не правильно версия b281
Ежик.в.тумане, ну что поделать. Можете написать в спортлото) А если серьезно, то старый сервис отслеживания usps видимо изжил себя. Вот уже и на самом сайте сделали редирект на новый вариант отслеживания. В ближайшем обновлении сервисов usps_dt&usps_st будут отключены за ненадобностью.
Вот теперь backup заработал. В b281 у меня не работал и "Рядом" с программой.
Небольшое наблюдение: при смене местоположения данных программы, в новом месте появляются файлы: data.xml data.xml.bak options.xml options.xml.bak services.dat
Из старого места пропадают data.xml, options.xml и services.dat, а файлы data.xml.bak и options.xml.bak остаются "болтаться" по старому "адресу". Проверено при смене места и в одну, и в другую сторону.
Так же в новом месте создаётся папка backup, но данные в неё со старого места не переносятся и не копируются, а остаются лежать там же, где и лежали. Но новые создаются там, где указано. Это так и было задумано?
MetalDDD, очередной раз спасибо за программу. У меня почему то не отслеживается трек вида RR....TW, хотя при "открыть трек на сервисе" информация о нем имеется.
Подтверждаю. Meest USA, трек CV043676354US через сайт http://213.130.28.18...est.php?typ=usa - уже доставлено, программа показывает - 03.02.2012 Meest - America, Shipped from US и все. Лог: meest_2: 22.03.2012 10:08:59 ParseError meest_1: 22.03.2012 10:09:00 Finalized