Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
У меня такой вопрос, поначалу прога выдавала все события, а теперь события выдаются только до отправки с почты Китая. То что посылка пришла на таможню приходится узнавать через офф. сайт казпочты http://portal.kazpost.kz/wps/portal/tracking-welcome . Подскажите в чем может быть проблема?Версия проги последняя
yuran89 вообще странно... тогда вручную скачать файл services.dat и "кинуть" его на окно программы. Хотя... может опять КазПочта сломалась... какая версия описаний сервисов?
MetalDDD, доброго дня! При очередном оновлении сервисов поправьте пожалуйста для белорусских сервисов BE на BY в маске, а то как обновлюсь, так автоопределение не работает :(
yuran89 Видимо программе блокируется доступ к информации об обновлениях. Ну хоть так получилось, и то хорошо) з.ы. только что проверил - у меня отработало. После сообщения об отсутствии обновлений программы должно появляться сообщение об обнаружении обновления описаний сервисов...
dmitry.scripchenko емае... новости читайте. Помощь - проверить обновления... нажимайте или проверку автоматическую в настройках включите) Про UPS после его исправления уже с десяток сообщений получил. Будьте внимательны, не заставляйте меня объяснять каждый раз, что прежде, чем жаловаться на что-то, неплохо бы почитать новости и хоть пару страниц последних этой ветки форума....