Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
DZN_ да( китайцы защитились заразы. теоретически можно давать пользователю капчу вводить при обновлении... но это на данный момент быстро в прогу не встроить...
MetalDDD На перспективу, если нужны будут адреса почтовых служб - используй www.track-trace.com Там можно прогнать трек по любой почтовой службе любой страны (наверху слева страна переключается). Соответственно получишь и сам адрес почтовой службы
у меня "радостная" новость... благополучно крякнулась моя флешка (проблема скорее всего с контроллером) со всей актуальной инфой по программе и последними исходниками... благо есть средней свежести бэкап и "всего" пару вечеров работы потеряно Надеюсь найду время восстановить потерянное, добавить новые сервисы и выложить обновленную версию. Всем спасибо за участие! :evil:
Gerhard швейцарию никак... я только вчера почти ее победил. без апгрейда самой программы работать не будет. а фак... ну фак будет иметь смысл, если человек умеет писать регулярные выражения и понимает, как отлаживать и писать http запросы... постараюсь на днях восстановить потерянное, сегодня может новую флешку возьму - без нее как без рук(
после обновления тож после перезапуска постоянно такая фигня вылазит. как я понял это какая-то из почтовых служб выводит? включается куча ненужных, типа беларусской, украинской и молдавской почты. хотя при добавлении трека галочки убирал.
DZN_ Возможно какая-то из включенных служб "тупит". хотя вроде не должно было ничего такого происходить. наоборот, я добавил новое свойство у службы - признак участия в автоопределении принадлежности к треку(ну или наоборот: трека к службе)... Посмотрите, не "поставились" ли у Вас галочки заново. хотя не должны были. Вообще я вчера готовил новый билд, там ряд ошибок должен был быть исправлен, но возникли непредвиденные проблемы и его "выпуск" пока отложен( ах да, включите "доп столбец". в нем будет указан ID службы для каждого события.
Да это Украина, я уже писал про это. Когда изначально работала ссылка на русский язык, такого не было. Теперь приходится пользоваться укр или анг языками. НУ и при каждой проверке выдает этот статус, если посылки еще нет в Украине. Я теперь в ручную проверяю Украину, а когда посылка начинает пробиваться, то добавляю ее в сервисах.
Да это Украина, я уже писал про это. Когда изначально работала ссылка на русский язык, такого не было. Теперь приходится пользоваться укр или анг языками. НУ и при каждой проверке выдает этот статус, если посылки еще нет в Украине. Я теперь в ручную проверяю Украину, а когда посылка начинает пробиваться, то добавляю ее в сервисах.