kreman
Новичок
а что это за фраза и зачем она вам?"196600, Peterburg, 6 days, PO-box "Yes"
Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
Micky, в последнее время сомневаюсь в их лояльности.
а что это за фраза и зачем она вам?"196600, Peterburg, 6 days, PO-box "Yes"
я когда выложу Исковое, там будет понятнее...а что это за фраза и зачем она вам?
Т.е. судью устраивает ненотариально заверенный перевод?
вообще то отказ от прав штука не нужная - только если портить отношения с Продавцом.
На основе наших законов и судебной практики, суды признают право Покупателя (адресата) на собственность купленного им товара.
Ну а примерно так и пишите. Вам это только в плюс будет.я действительно не знаю что писать, кроме "юрист, ты хоть Иск прочитай сначала"...
1. Можно ли предъявить (на основании чего) претензии по поводу Месячного! рекордного по своим срокам авиаперелета в Россию? Роскомнадзор?
2. Таможня, я так понимаю, тоже не проявляла чудеса прыткости. Вопрос все тот же.
3. То, что я отправил запрос по розыску - это ничего, если я следом запрос по компенсации из-за сроков прохождения?
отправляем И туда И туда. Роскомнадзор может взбрыкнуть, что это дело ПР-ЕМС, поэтому получаете два ответа и сравниваете ответы.И еще: в...
Всё делайте параллельно. EMD не зависит от Заявления на возмещение, EMD вам поможет правильно рассчитать сумму для суда. Заодно лишний раз поставите на место ПР с обманом по датам )заявление в ПР о возмещении после получения документов по п. 1)?
Да, но разве я не должен им выставить сумму, которая включает макс 100% стоимости пересылки и 3% за каждый день просрочки свыше норматива? Количество дней по которому и поможет рассчитать EMD?Всё делайте параллельно. EMD не зависит от Заявления на возмещение, EMD вам поможет правильно рассчитать сумму для суда. Заодно лишний раз поставите на место ПР с обманом по датам
Прошу прощения за тупой вопрос, но как рассчитать время на самозащиту прав?прикладываете расчёт времени на самозащиту прав
Так ведь это не решение, а тупая отмазка EMS. И почему у вас EMS - Ответчик? Странно, что они не написали, что не являются надлежащим ответчиком. Ответчиком должен быть ФГУП "Почта России" - в лице EMS филиала ФГУП "Почта России".так как у меня есть совсем другая статистика решений!
лакировщик, может пригодится: Регламент почтовых посылок