P
Phamster
Новичок
и уверенно-располагающие сказали что в связи с огромным объемом надо подождать. И как что - то вот сразу со мной свяжутся. Ну ладно... $150 долларов... ээх. Я еще подожду. Или еще куда нибудь напишу. Не знаю куда. Скорее всего во Всемирный почтовый союз и Общество защиты прав потребителей. Подожду. Потом суд... Ну нельзя так почте работать.
Почта - это не обособленное живое существо. Это обычная организация, гда работают (вы только подумайте!! ) живые люди.
Ваша ситуация - печальна. Я лично тоже не получил 3 важных письма. Одно с фотографиями (как назло, в век "цифры" - копий не осталось). И даже в душе не грею - кому они могли понадобится вообще.
По второму пункту - я на своем месте, и своим трудом двигаю что надо и куда надо в нужном направлении. Без "двигателей" со стороны. Чего и ПР желаю.
Кому именно вы желаете? Приемке? Сортировке? Отправке? Директору ПР? Его замам? Начальникам СЦ? Операторам связи?
Объем пересылаемых отправлений, на самом деле, резко возрос в последние годы. Догадываетесь почему? И естественно, будучи такой огромной машиной как ПР (и ЕМС на базе ПР) быстро набрать-обучить персонал, подготовить дополнительные цеха сортировки, договорится о дополнительных авиа-рейсах и т.д. и т.п. не получится. Это займет немало времени. Еще нужно учитывать тот факт, что ПР - это ФГУП.. Со всеми вытекающими..