kreman
Новичок
Flector, не вижу смысла вас агитировать за Советскую власть. Я основываюсь на своем скромном опыте, а вибирать совет будет akim-aleshin.
Буквально на днях получил посылку из Китая, шла 25 дней. 10 дней из них она ехала из Москвы до Новосибирска. 23 дня конечно еще не срок, но по трековому номеру здесь например,23 дня для китайской посылки - это не срок
Наверное вам виднееваш скромный опыт всего лишь совпадение.
это из области "шаманства". вроде как напишешь про задержки на форуме - посылки сразу же трекаться в москве начинают.EDIT: Когда в прошлый раз на форуме высказывал такие предположения, с тем, что это работает согласилось гораздо больше людей, чем с обратным.
Да не ускорить , а соблюсти установленные сроки.ускорить ее импорт
А вот и нет у нас же наказали начальника.на почте такие заявы всерьез не рассматривает
установленные сроки это когда посылка уже на территории россии.Да не ускорить , а соблюсти установленные сроки.
ткните ссылкой.А вот и нет у нас же наказали начальника.
у EMS посылки регистрируются в шереметьево.Flector, как-то меня терзали смутные сомнения и я просто послал запрос о дате импорта МПО, далее получил соответствующий ответ. Уже выкладывал на форуме. Правда посылка была ЕМС, не из Китая и не 3 недели, но факт
Скажи, а где взять эту копию? У продавца?Запросить копию квитка от МПО и написать заявление на розыск с приложением копии квитка.
ММПО и таможенные посты, где происходит регистрация и таможенное оформление МПО, утвержденные ФТС и Минкомсвязи -у EMS посылки регистрируются в шереметьево.
как раз история про суд с почтой была из-за штампа шереметьево.
у обычной почты такой фигни нет, к сожалению.
к тому, что простые проходят через теже посты и так же подлежат регистрации с занесением в базу данных, с присвоением внутреннего трека при необходимости. О наличии базы учета есть соответствующий приказ Минкомсвязи. А вот качество исполнения своих функций ПР - это уже другой вопрос. Каждый выбирает свое, кто как та лягушка в банке с молоком, а кто в позе ждуна.и к чему это? у ems регистрируются.
Не знаю как , но иногда получается. Наверное силой мысли и жалобой. Как вариант: лежит мое МПО рядом с вашим на складе в ММПО и ждет своей долгожданной очереди. Вдруг звонок кладовщику Васе от руководства с приказом найти МПО одного невменяемого из Питера, задрал он всех своими жалобами. Вася встает неохотно и идет искать, находит, бросает в кучу с готовыми к отправке и идет работать дальше сидя на спине. Мое МПО поехало по назначению, а ваше осталось дожидаться своей очереди. Как-то такникакими жалобами вы импорт ускорить не сможете.
это они свои завалы разбирали и нашли неучтенную посылку.Вдруг в неурочное время почтальон со вторичным извещением нарисовался. Значит помогло.
Свои завалы они разбирать начинают только когда получат пинок или посылки им на голову падать начнут.это они свои завалы разбирали и нашли неучтенную посылку.
Да если бы я не начал писать жалобы во все инстанции , то и сейчас сидел бы без посылки. А дальше закончились бы все сроки подачи притензий.никакие претензии не ускорят срок импорта посылок.
Я понимаю , что наказали начальника и хорошо если рублем. А он уже хоть на какое то время заставит работать своих подчиненных. Это как раз тот самый эфективный пинок.вы же должны понимать, что это совершенно разные вещи.