Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил проверить, что может предложить за 100$ алиекспресс. ссылка на товар.
До покупки переписывался с продавцом по поводу размера. я 184 и 75. Прод порекомендовал L. не знаю как там у них китайцы носят, но я не послушал его и выбрал XL. Хотя обычно ношу M - футболки и большинство европейских пуховиков.
В итоге размер подошел. Если кому-то окажется полезным фото.
Дальше о качестве нитки хорошие. Ткань средняя, пуха маловато. На капюшоне меха тоже. Вес посылки 1.5кг вместо 2.3 заявленных. В общем вещь, для коротконогих перебежек до -15. Или когда на машине, удобно, что не очень объемный.
Хороший совет в этом случае спросить реальные замеры размера XL. А вообще Jeep для Китая и Кореи делают, потому и правда маломерят. А вещи для Европы и Германии надо брать в размер, правда таких вещей мало.
Народ Подскажите ка на алиэкспрессе в поиске задавать Зимнии куртки на синтепони или на каком другом утеплители. На работу беру иногда их пуховики дешевые как спец. одежду. Но пуховики реально до первой стирки . Вот полез на синтепони смотрет ьА чей то не могу. Выбираю Парки в мужской одежде категорию там одни пуховики.
Народ Подскажите ка на алиэкспрессе в поиске задавать Зимнии куртки на синтепони или на каком другом утеплители. На работу беру иногда их пуховики дешевые как спец. одежду. Но пуховики реально до первой стирки . Вот полез на синтепони смотрет ьА чей то не могу. Выбираю Парки в мужской одежде категорию там одни пуховики.
В какую сумму планируете уложится . Если в 1-2 тыр , то конечно только Китай и низкого качества. Если хочется что то более менее ноское и удобное в работе то смотри ALPHA N3B, но стоить будет от 50 баксов и выше.
теплость ботинок стоит выбирать исходя так же из того, как активно Вы будете в них ходить - ботинки для одной и той же температуры но для постоянной ходьбы и для сидения с удочкой у проруби будут отличаться...
Адис, спасибо за ссылочку у меня есть уже армейские Rocky, я в них за грибами хожу. Хорошие ботинки но жутко тяжелые. Сейчас я ищу хорошие теплые ботинки для городских условий, а это грязный снег. Иногда приходится и на остановке постоять в -30 .
Адис, спасибо за ссылочку у меня есть уже армейские Rocky, я в них за грибами хожу. Хорошие ботинки но жутко тяжелые. Сейчас я ищу хорошие теплые ботинки для городских условий, а это грязный снег. Иногда приходится и на остановке постоять в -30 .
Вы знаете раньше находил. Я живу в Сибири и у нас зимой такой Московской каши нет. Я например, брал как то Турецкие ботинки. Натуральная кожа , натуральный мех. Дизайн что то типа Rocky, но легче. Ценник правда тоже очень хороший был, но я считаю что экономить на обуви последнее дело. Сейчас с удовольствием взял бы что типа этого http://www.ebay.com/...k-/360639175939 , но теплее.
Вы знаете раньше находил. Я живу в Сибири и у нас зимой такой Московской каши нет. Я например, брал как то Турецкие ботинки. Натуральная кожа , натуральный мех. Дизайн что то типа Rocky, но легче. Ценник правда тоже очень хороший был, но я считаю что экономить на обуви последнее дело. Сейчас с удовольствием взял бы что типа этого http://www.ebay.com/...k-/360639175939 , но теплее.
Эти оч. похожи на тимберленды (у них есть и зимние модели) но реально-30 это не про них. Может у УггАвстралия... Я видела мужские сапоги кожаные приличные с мехом.
Тут даже не в том, что ноги мерзнут. У меня есть несколько пар стильных дорогих ботинок, но при температуре за - 15 они превращаются ,буквально в коньки. То есть сама подошва у них становится деревянной и очень скользкой.
Товарищи, посоветуйте парку на зиму не шибко дорогую, можно пуховик. Зимой у нас обычно -5-15. Планирую носить на обычные рубашки и легкие кофты, т.к. в офисе все-таки около +20, если морозы вдруг будут сильные, можно и термобелье поддеть. Али рано еще готовить сани? Просто осенью можно и не успеть уже.. Старый пуховик не годится никуда (да еще и короткий был, что огорчало, если дули ветра), а в магазинах к сезону будет достаточно дорого.
Товарищи, посоветуйте парку на зиму не шибко дорогую, можно пуховик. Зимой у нас обычно -5-15. Планирую носить на обычные рубашки и легкие кофты, т.к. в офисе все-таки около +20, если морозы вдруг будут сильные, можно и термобелье поддеть. Али рано еще готовить сани? Просто осенью можно и не успеть уже.. Старый пуховик не годится никуда (да еще и короткий был, что огорчало, если дули ветра), а в магазинах к сезону будет достаточно дорого.