Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый День! Вопрос по зимней мужской и деткой обуви, интересуют модели - суровая зима! Подскажите пожалуйста, кто какой бренд предпочитает? Живём в Новсоибирске. Хотелось бы, с хорошей не скользящей , не промерзающей подошвой. Подскажите к какому бренду присмотреться?
Супер лёгкая куртка, буквально невесомая. Мягкая , приятная на ощупь, рассчитана на погоду до -10, думаю не ниже. В сложенном виде, легко может уместиться в кармане Всё в ней хорошо, кроме ткани, тончайшая , чуть зацепите - разорвётся.
Посоветует ли кто-нибудь мне магазин или продавца с вменяемыми ценами за доставку ну и товар заодно? Нужна обувь (кстати, тема теплой одежды есть, а обуви - нет), ботинки не обязательно сильно утепленные (хотя можно и такие, мне в идеале несколько разных надо, в том числе и рабочие). Недорогие. Год назад вроде, или когда, на cabelas'е можно было купить ботинки за 30 - 35 баксов (даже cat, вроде). А теперь там за эти деньги только тапочки купишь. На ебее порылся, но на подходящие мне лоты доставка почти в 2 раза дороже чем лот (60 - 80 баксов за доставку я не хочу платить).