Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Slawwazzzzz, Я никогда не покупал на амазоне. Нашел пару лотов с условием "цена > X = фришип". Меня эти лоты устраивают, но я нигде не могу найти информацию о доставке (страны и расчетная стоимость для не фришип лотов) в Украину.
1) Зима в этом году обещает быть холоднее обычного (можно в это не верить) 2) Эти усреднённые "-15", порой, ощущаются в Петербурге как "-25" где-нибудь ещё. В это поверить легко, глянув на показатели влажности.
Ноунейм из разного рода ТЦ с облезающей в примерочной опушкой на капюшоне как-то не воодушевил. Похоже, Dawson Parka канула в лету.
Не, 18 тыщ это слишком. Не готов. Ещё очень понравилась Bering Parka - у наших барыг жаба душит брать, а онлайн, как назло, нет нигде =/ Как-то не везёт мне с парками Carhartt...
Melom@n, сторов много, бери, щас много хор. пухов. у меня напр. 2 пуха. "короткий" 80/20. и "длинный" эдди 60/40. короче на все случаю жизни. первый брал за 7,5. 2й на 5. так что ищи скидки, распродажи. удачи.