Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть аналогичная Коламбия (модель одного из прошлых сезонов). Ну очень жарко в них. Оооочень жарко. В помещении так вообще невозможно находиться. Такие боты нужны на реальную холодрыгу. Пользуюсь ими крайне редко.
Я все время раньше мучился с зимней обувью, а лет 5 назад купил (будете смеяться наверное) по каталогу "ТРАКТ рабочая одежда", типа рабочую обувь Не помню сейчас стоимость, но что-то окло 3700 рэ было. Мы на старой работе постоянно заказывали работникам спец одежду и т.п., ну и я до кучи туда мегаботы включил в заказ. Ботинки Cofra Uorren (нагуглите при желании) итальянские, морозостойкие, водонепроницаемые, с металлическим подноском, без меха (но в минус 30 тепло, а в помещении ноги не потеют - сижу в кабинете на работе, сменную обувь не таскаю). В общем рекомендую.. Выглядяыт супер (даже с костюмом (в смысле не спортивный, а пиджак, галстук) одеваю), за 5 лет не появилось даже ни одной складки, ни одна нитка не порвалась. Единственное - сломал одну "держалку" для шнурков (кстати шнурки тоже не менял ни разу). В общем явно эту зиму и на следующую еще хватит с лихвой )
EDIT: сам таки нагуглил.. и с фото. З.Ы. Однако, стоимость не кисло поднялась за последние годы ))
Евгений961 Не знаю на счет нормальности, но я заказал. Даю наводку: по вашей ссылке очень дорого. На убее аукционы заканчиваются дешевле, плюс доставка недорогая. А вот цена этого магазина меня вообще конкретно порадовала. По мне так это аукцион неваданной щедрости. Только ХL там уже нет, к сожалению. Но что-то похожее, но под маркой Cabelas и качеством не хуже, найти не проблема.
Куда уж нам за паровозом Вчера пришла от шипитоhttp://www.eddiebauer.com/catalog/p...CategoryName=EB&viewAll=y#ppl=pplDefaultState , что хочу сказать 1.Очень теплая - обновила в одной футболке и то жарко, 2.Очень легкая, 3.Есть внутренний карман, как на мужских 4.Качество на 5+ , пух немного вылезает, так как новая, а так все швы обработаны очень качественно, фурнитура yuk , карманы на флисовой подкладке, под грудью есть регулируемый шнурок. А теперь о грустном - о размере - брала себе самый маленький петит XS, эм, так вот, на мой 7-месячный животик застегнулась чуть с натяжкой, но все равно не давит. Думаю, как потом будет - брала с расчетом носить свой обычный размер, а теперь даже не знаю :roll: В общем, даже самый маленький размер - и то большемерка