Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спорный вопрос, по поводу прошита - если зима у вас зимняя, не слякотная, воды нет, тогда прошита. А если вода, месиво - есть риск при прошитой попадания воды через швы.
nvugra Я наверно неправильно выразился, отзывов не было на то, что я смотрел. И имел в виду не отзывы амеров, а Ваши личные, как Вам эти ботинки. Удобные ли, как на ноге, как подошли? Заранее Спасибо!
Пока ещё тепло, по этому не удалось их поносить, размер брал просто на угад есть ботинки найк 200 грамм тинсулейта кожаные у них размер 8,5 на форуме парень брал такиеже боты в смысле роки, и чёта у него там с размерами было не в порядке но ему подошли. Короче взял 9,5 и не прогадал с шерстяным носком сидят идеально. Единственный минус так это то что на носке внутри ботинка там где пальцы как будто совсем нет утеплителя тоесть там очень "тонко". Но как я понял это у всех ботинок с Thinsulate, так как у найковских и у merrell тоже самое. У кого не так скажите почему?
У меня есть аналогичная Коламбия (модель одного из прошлых сезонов). Ну очень жарко в них. Оооочень жарко. В помещении так вообще невозможно находиться. Такие боты нужны на реальную холодрыгу. Пользуюсь ими крайне редко.
а что насчет меха? у вас должен отстегиваться, проверьте, пожалуйста
нет стандартных шаблонов для пошива пуховиков, для каждого рынка они индивидуальны, к примеру встречала в италии мужские Chilliwack 7950M на пуговицах (как на женском), в Японии большинство пуховиков (почему-то) идут больше стандартных размеров, тоже самое с итальянскими женскими пуховиками КГ- все они на размер больше и только профи может понять, что это пух для италии -))) так что заказывать на ибэе это всегда риск, тк даже продавец может не знать для какого рынка сшит его пуховик. Меня лично жутко бесит, когда клиент начинает рассказывать, что вот здесь внутри должна быть липучка на скрытом кармане, а не молния -))) так и хочется отправить его купить китайский пуховик и увидеть разницу, которая заметна за 20 метров (для меня за 150-200 метров) -)))
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
кстати, а в России носят Woolrich? это канадско-итальянский бренд, их шьют в канаде, здесь они довольно популярны
В конце августа я с ними списывался, вот их ответ "Thanks for your inquiry. We do ship to Russia and we are happy to place orders through email. Generally the shipping cost is $30-45 but it depends on the weight of the package. Once we know what item(s) you are interested in, we will be able to give you an exact amount. Please let us know if you have any more questions for us. Have a great day!"
Думал я, думал о покупке за бугром пуховика. Вчера побывал в Спортивном Мире и мне пригляделся пуховик, он на мне хорошо сидел :( В итоге я его сегодня купил за 7200 со скидкой, если верить ценнику , то он стоил 11800(Прошлого сезона, остался один как раз мой размер). REEBOK PARKA DOWN .... . Содержание 80% утиного пуха 20% пера. Верхний слой не промокаемый и ветрозащитный, то ли мембрана, то ли пропитка, еще какие-то фичи :ROFL: Я рад пока что, думаю хорошая покупка. Поострим, как зимой себя поведет. Осталось только зимнею обувь купить... Тут наверное по любому на за бугром буду заказывать.