Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну если одна из самых солидных фирм набивает таким пухом свои лучшие пуховики (причём, заметьте, что делает это не в Азии как другие страны), в которые одеты арктические экспедиции, то думаю, что не стоит задумываться над такими вопросами, думаю ребята знают что делают.
icthulhu у меня 2 варианта: либо у них описание ошибочное, либо существуют модели, скажем так, разного поколения, анпример у более старого не отстёгивается, у нового отстёгивается или наоборот. Кстати, человек который имеет дело с этими куртками в этой теме оговорился, что они продают парки со старыми лого, что косвенно подтверждает второе предположение.
я спрашивал его, он не ответил. иных как круглых я никогда не видел, но есть одно сомнение, я часто вижу в продаже куртки, по всем признакам вроде как фирменные, но есть 2 НО - нашивка на клапане левого кармана не соответсвует правильной и этикетки не такие и их больше чем вроде как следует - у меня уже давно родилась мысль, что есть видимо 2 поколения (или что скорее более верно с какого-то времени изменилась эта нашивка и этикетки), но уточнить это предположение пока не у кого...
Цитата: Мы используем три сочетания различных видов пуха в следующем процентном соотношении: Пух Канадской белой утки Гуттерит (смесь 90/10) при 750 F.P. Пух Канадского белого гуся (смесь 80/20) при 675 F.P. Пух Канадской белой утки (смесь 80/20) при 625 F.P. Каждое сочетание различных видов пуха содержит особый пух утки Гуттерит.