Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Born Like This Информация о домене Registrant: Binghai Jiang Room 221 Xicheng bei jing, bei jing 100001 China
Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com) Domain Name: CANADAGOOSEONSALE.COM Created on: 27-Aug-10 Expires on: 27-Aug-11 Last Updated on: 27-Aug-10
Administrative Contact: Jiang, Binghai service@oursbag.com Room 221 Xicheng bei jing, bei jing 100001 China 860106443599 Fax --
Дома есть Colambia, Merrell и Salomon, все держатся не один сезон, больше нравится Salomon. Вот, кстати, новые ботинки от Salomon до -40 градусов должны держать Salomon Toundra mid WP
А вообще критерий выбора какой, чем больше в граммах этого утеплителя тем лучше? Или как? Продают к примеру обувь с 200гр, но я больше склоняюсь к 400... Смысл есть?
А вообще критерий выбора какой, чем больше в граммах этого утеплителя тем лучше? Или как? Продают к примеру обувь с 200гр, но я больше склоняюсь к 400... Смысл есть?
больше - лучше конечно, в идеале надо брать что-то типа gore-tex или другой тип мембраны+ insulate на наши зимы думается мин. 400 если будете по улице ходить.
Бывают связки polartec+insulate какой-нибудь...вот отношение грамм к минусам не скажу, тут все производители врут в рекламе, да и минусы у всех разные, вот в Спб -20 как на севере -35
помимо всего прочего, как совет - не берите низ от подошвы из сплошной резины покрытый, типа водооттакливающее и т.д. - нога получается не дышит, а ваши 400 грамм утеплителя превращают вашу ногу и носок в баню, аж хлюпать будет вода...поэтому лучший вариант - сплошная обработанная кожа+gore-tex, а всякие варианты с обмазкой этой резиной (как правило часто встречающиеся) не очень...
Что-то я про градусы не понял. ОПИСАНИЕ: Salomon's warmest winter boot for extreme environments. Keeps feet warm to -40C/-40F. Градусы по цельсию и фаренгейту приравняли!? Лажа какая-то явно.
Кстати вот тут жена себе парку подбирает тоже. Но Канадского Гуся найти пока не удается и как альтернативу смотрит Nort Face
Вот наткнулся на белые и черные списки продавцов на ebay по продукции NortFace на сайте The North Face Guru Белый список проверенных продавцов: WhiteList
P.S.> Я сам тут почитал сообщений о подделках на ибее - вот и начал искать инфорацию, что бы не промахнуться
Жена хочет длинную парку. Подскажите что-нибудь по модельке North-Face-Womens-TRIPLE-C-down-jacket-GRAY. До этого как-то с продукцией фирмы Nort Face сталкиваться не приходилось. Описание вроде хорошее. И 700 fill down Теплая она будет или не очень ?
Сожалеем, но посылать личное сообщение для Вашего уровня доступа можно не чаще, чем раз в 300 минут.
Данное ограничение введено для борьбы со спамом. В ходе Вашего участия в жизни форума, вступления в группы (например, по подписке или при наборе необходимого числа сообщений), временные интервалы будут значительно уменьшены.
Боже, что это за ужас?:roll))) Ребята, которые пишут в личку по-поводу продавцов на Ибэе- сорри, не могу ответить, тк лимит на сообщения
Добавлено спустя 35 секунд:
Canada Goose Expedition Down Parka - Men's Navy, XXL $624.95
что-то дороговасто.
Не забывайте, что на размер XXL фабричная наценка 18%
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Жена хочет длинную парку.
возьмите жене- Canada Goose Mystique or Kensington---- не пожалеете
Доброго дня всем! Искал в интернете куртки и наткнулся на парочку сайтов торгующих Canada Goose, цены правда смущают, не хотелось бы купить подделку, может кто то сталкивался с этим подскажите. www.canadagoosecom.com www.gooseparka.com