Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья я сам брал на www.dhgate.com, вот ссыль: http://www.dhgate.com/goose-snow-ma...acket/p-ff80808123351acc0123354da3ee0b4f.html Сейчас жду уже третью, качество очень достойное и стоимость 70$ тоже хорошо, не жалко если порвешь или вымажешь. Третью жду не потому что рву или мажу, а потому что маломерки, сначала взял L, тот размер который ношу, едва застегнул, потом XL, оказалась тесновата, теперь заказал и жду XXL, думаю будет как раз. Продавал знакомым, без накрутки, уходили только заикнись. Куртки ну очень теплые, по словам тех кому продал, прошлую зиму в одной рубашке под курткой. Также там есть удлиненные, я думаю самое то для северов. Вот: http://www.dhgate.com/brand-new-top...-down/p-ff80808129b112520129cad7743363ca.html
не знаю, я зимой на остановках стоял при -15 по полчаса не замерзал, а если -20 то конечно лучше валенок ничего нет :lol: . Тот гортекс что сейчас на оф.сайте я бы не сказал, что они зимние.
Вроде как на товары которые не отправляет в Россию сразу сразу ругается при оформлении цека при выборе адреса доставки. Так вот на курточки не обругалась, а запросила параметры карты для оплаты - но карты под рукой не оказалось ( а уже поздно и шуметь идти за ней не хочется) - так что проверить до конца выписки чека и посмотреть сколько доставка в РФ не получилось. Надо будет еще раз попробовать, но уже подготовившись и приготовив карточку...
Выкинешь! Были такие и другие из линейки Коламбия -ерунда. Я тоже на улице весь день . Резина, она и есть резина. Если стоишь, то на час, полтора- ноги замерзают. В движении -ноги горят. Теперь ищу что нибудь полностью кожаное с такими характеристиками1,000-gram Thinsulate Ultra Insulation GORE-TEX-lined
Выкинешь! Были такие и другие из линейки Коламбия -ерунда. Я тоже на улице весь день . Резина, она и есть резина. Если стоишь, то на час, полтора- ноги замерзают. В движении -ноги горят. Теперь ищу что нибудь полностью кожаное с такими характеристиками1,000-gram Thinsulate Ultra Insulation GORE-TEX-lined
Возможно и вопрос был неточен и ответ неполный. На торговой площадке Амазон торгует и сама одноименная компания Amazon и иные торговцы. компания Амазон продает в экс-СССР только книги, кассеты, диски и прочие подобные товары, все остальное - нет. Хотя их устройство для чтения их же электронных книг - Amazon Kindle Wireless Reading Device купить можно.
А вот мерчанты (торговцы) есть разные. Большинство шлют только в пределах США. Но есть и такие, которые шлют по всему миру.
Врать не буду, именно эти не носил. Но, из собственного опыта и опыта друзей-проверено, что до -20 они бесполезны. Жарко. Нога в резиновой калоше не дышит и соответственно интенсивно потеет, иногда кажется, что просто хлюпает. Ниже -20, уже лучше, на дольше хватает, но если интенсивно двигаться, то получаем тот же результат, пока двигаешься -тепло, остановился- начинаешь замерзать. И зачем подогрев уже мокрых ног? Я так думаю, в них хорошо, когда в мороз одел и стоишь на месте- подогреваешь себя 8) . У них по моему один большой плюс - они вечные, за 4 года не смог убить, ни швы не разошлись, ни подошва не стерлась. Продал еще одному желающему потестить их. Друг пытается тоже избавиться от таких. ИМХО конечно.
Друзья я сам брал на www.dhgate.com, вот ссыль: http://www.dhgate.com/goose-snow-ma...acket/p-ff80808123351acc0123354da3ee0b4f.html Сейчас жду уже третью, качество очень достойное и стоимость 70$ тоже хорошо, не жалко если порвешь или вымажешь. Третью жду не потому что рву или мажу, а потому что маломерки, сначала взял L, тот размер который ношу, едва застегнул, потом XL, оказалась тесновата, теперь заказал и жду XXL, думаю будет как раз. Продавал знакомым, без накрутки, уходили только заикнись. Куртки ну очень теплые, по словам тех кому продал, прошлую зиму в одной рубашке под курткой. Также там есть удлиненные, я думаю самое то для северов. Вот: http://www.dhgate.com/brand-new-top...-down/p-ff80808129b112520129cad7743363ca.html