Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столько ссылок на хорошие магазины с достойным выбором, но вот стоимость доставки повергает в депрессию... Европейские интернет магазины по данной категории товара есть достойные?
Вот сейчас ввел кредитную карту и проверил конкретно на Canada Goose Expedition Down Parka - Men's Navy, XXL
Офорить счет дает: Items: $624.95 Shipping & Handling: $70.00
Total Before Tax: $694.95 Estimated Tax To Be Collected:* $0.00 Order Total: $694.95
Но только препредупреждает: Important Message Please note that your country may charge import duties, taxes and fees that you may have to pay ahead of delivery.
насколько я понял перевод: Типа того что в Вашей стране может быть такое таможенное правилол что Вам придется заплатить налоги и т.п.
Товар действительно продает не сам амазон: In Stock. Ships from and sold by Backcountry.
About Seller Backcountry.com is based in Park City, Utah, amidst the spectacular Wasatch Mountains, and mere minutes from the site of the 2002 Winter Olympics.
Backcountry.com offers a wide array of the best gear on the market, including backpacking, camping, skiing, snowboarding, rock climbing, mountaineering, kayaking, and more, all at competitive prices.
Но если цены приемлеммые и товар оригинальный - то наверное не так важно кто продавец конкретно. Защита покупателей все равно действует и Амазон достаточно ответственно подходит к отбору продавцов, которых допускает к торгам. Конечно у самого Амазона часто бывают большие скидки. НО данного товара у Амазона нету и проверить не получается в текущий момент.
Но вот другой товар радар детекторы Valentine One Radar Detector тоже продает не Амазон, а: In Stock. Sold by Stoobies Electronics and Fulfilled by Amazon. Но по данному товару не дает сформировать ордер и сразу при выборе адреса ругается и прекращает процедуру оформления.
В текущий момент цены на Амазоне меня не устраивают. Хочется подешевле. Так что сам до конце покупку проверить не могу. И успешного опыта покупок напрямую пока нету.
Просто поделился наблюдениями по особенностям оформления ордеров на Амазоне.
Рекомендую Reima или Kerry. Великолепное скандинавское качество!! (..правда, может показаться несколько дороговато, но если несколько детишек - отличный выбор в отношении носкости и практичности) например http://www.montkid.com/Reima.htm или Reima sale забивайте в Google. Кстати,Reima перенесла производство в Китай, оставив материалы финскими, что не отразилось на качестве. Цена вещей снизилась, что не может не радовать.
Ну не знаю, брал там фейк под куртку Каламбия за $50, пришел действительно фейк, дальше некуда - оставил в гараже ковыряться, наклейки и вышивки на 5+, остальное - просто чуть ли не брезент с флисом. А стоимость доставки впечатляет - проще за бесплатно выслать на shipito.com (узнавал - примут), а оттуда priority USPS к себе.
Я там пробовал заказать :( , первый блин комом, сначала банк затупил, потом кобелас. Пытаюсь настрочить в кобелас письмо вместе с http://www.translate.ru/Default.aspx/Text . :( Может поймут. А так присмотрел Cabela's 800-Gram All-Leather Iron Ridge™ Hunting Boots
вот некоторые бренды в том числе и зимней спорт-активной обуви в основном конечно, dress найти на западе оч сложно...
Red Wings WORX and Thorogood. Merrell, Vasque and White's. Danner Rocky, 5.11, Matterhorn, Corcoran and Danner Irish Setter, LaCrosse, Muck and Baffin NEOS and Stabilicer Tony Lama western boots Sorel wolverine
Скорее фейк, но точно сказать не могу, настоящую в руках не держал. Но все нашивки и швы сделаны очень хорошо. Но там ведь разные продавцы, соответственно и фабрики, поэтому у другого может быть хуже а может лучше, как повезет, лотерея однако8)