Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня всем! Искал в интернете куртки и наткнулся на парочку сайтов торгующих Canada Goose, цены правда смущают, не хотелось бы купить подделку, может кто то сталкивался с этим подскажите.
а конвертор показывает как раз 40/40, так что все вроде правильно...
сегодня были приобретены ботинки на зиму CAT INUVIK HI W/P TNX
Polartec 200/Thinsulate 200, жалко, gore-tex нету на мой 44.5 подошел 11 US, 11.5 все же был может великоват. Выглядят отлично, как casual, совсем не рабочий дизайн, сверху кожа, без резины, водоотакливающего свойства на сезон должно хватить...покупал в Спортмастере с 30% скидкой у знакомых, итого обошлись в 3150 руб (полная цена 4500), в западных магазинах цена такая же, даже чуть дороже, примерно $110-120, поэтому смысла для меня не было.
Среди тонких моментов - цвета могут различаться, те же коричневые мне вынесли двух разных оттенков, говорят, могут даже в одной коробке пары отличаться...так что аккуратнее.
Утеплитель: 200г Thinsulate™. Дополнительный слой утепления под стелькой. Температурный режим до -32оС при активном использовании http://columbia.ru/?part=catalogue&id=96&item=757 -32 это в динамике( в движении) , в статике , я думаю, в лучшем случае до -20
flinter08 Здравствуйте,я со Львовской обл. и сегодня закрываю 2-х недельный заказ на www.bhfo.com.Прочла,что Вы тоже там закупались,не подскажете ли мне или не возникло проблем с растаможкой или Вы растамаживали свою посылку.Ведь если я правильно посчитала-реальная стоимость курки и 2-х свитеров 297$,а это больше чем 200евро.Или они указывают покупную цену.
Ответьте мне,пожалуйста. Очень жду. С уважением,Мила.
nvugra Я наверно неправильно выразился, отзывов не было на то, что я смотрел. И имел в виду не отзывы амеров, а Ваши личные, как Вам эти ботинки. Удобные ли, как на ноге, как подошли? Заранее Спасибо!