Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбирал долго только среди Североамериканских продавцов, но и там попадались ушлые, которые продавали куртки с "дизайном похожим на Коламбия". К тому же skicloset имел свой сайт, где автоматом комбинировалась доставка, к куртке купил комплект термобелья и 2 шапки. За все вышло $229.75 + доставка $49.88 Сайт продавца: www.skicloset.com Расплачивался виртуальной картой, на всякий случай. Палки у них на сайте нет
:lol: Фото от продовца, я ее утром идя на роботу забрал, и понял что с такой коробкой на работу через всю Москву не удобно ехать, пришлось забежать домой быстренько померить и бежать опять на работу (опаздал на час ), кстати данную модель облазив весь ебей нашол только у одного прода.
1) Вентиляционные прорези на внутренней поверхности рукавов и в боковых швах 2) Дополнительно утепленный капюшон большего объема с воможностью отстегивания 3) Ветрозащитная кулиска по талии Одна беда, нет моего размера. Но я не тороплюсь, подожду (если ничего другого не подвернется), может весенней скидки дождусь . Надеюсь мой пуховик Columbia Convert переживет пятую зиму .
bugaboo а где там написано что она до середины бедра?
LONG SLEEVE PUFFER COAT IN BLACK. PRESS STUD DETACHABLE HOOD WITH INNER WIRE AND FUR TRIM AT COLLAR. HIDDEN ZIP FRONT CLOSURE WITH PRESS STUD PLACKET. FLEECE LINED WELT POCKETS AT WAIST. LOGO APPLIQU
на офф. сайте в описании: * Mid thigh length for a good amount of protection * Removable down hood with coyote fur ruff and a snap-secured collar provides added warmth * Storm flap over heavy-duty front 2-way locking zipper offers increased durability and secures with hidden snaps for increased protection * Two lower interior security pockets with Velcro® closure offer a place to safely store your belongings * Snap closure on cuffs keeps out the cold * Polartec® fleece chin guard for comfort
кроме того, по какой-то странной причине на ВСЕХ рекламных фото, куртки Canada Goose надевают на каких-то уродов, точнее не по размеру, ведь видно что куртки на всех этих фото малы тем дылдам одетым в них... если одеть моделей по размеру, то куртки таки будут до середины бедра.