Объясните пожалуйста по размерам: насколько таблица с официального сайта (обхват груди, длина руковов) соотносится с реальными данными. Действительно ли данная модель CG большемерит? Какой размер брали и какой у вас наш, российский.
я вообще все вещи из США (Ибей Кабелас) беру размера L и всё подходит, поэтому я как-то не понимаю всех этих разговоров, что у разных производителей разные размеры... в своём обзоре я написал, что пользовался таблицей Canada Goose? всё нормально...
из обзора видно, что раньше у меня был пуховик этой же фирмы, но другой модели так же размера L - так что думаю что Expedition такой же как и другиемодели относительно размера, сами подумайте - как одна модель может иметь какие-то другие размеры под той же буквоой?
свой российский размер я точно не знаю, так как давно уже ничего не покупаю здесь, наверное 52...
Собираюсь тоже взять у этого продавца и вопросы: сколько ехало и чем, как у него с ассортиментом по цвету (мне бы черный или графитовый, ну или синий)?
берите - не пожалеете, он отправляет Priority или УМС на выбор, в обзоре есть ссылка на его магазин на Ибее, модели у него есть не все как и цвета... чёрные парки у него есть всегда...
так же в обзоре есть ссылка на другого прода из Канады у того 100% рейтинг я у него покупал первую короткукю парку... у него раньше был очень большой выбор, теперь меньше, вообще ближе к зиме происходит уменьшение этих изделий в продаже, спешите...