Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А сколько этот пух гуся проживет, я в смысле как долговечна куртка? Года на 3 хватит? Просто у меня сейчас Nike с пухом, на третий год пух на спине в районе поясницы практически пропал. При стирке то он не скатывается? Я просто честно говоря к пуху сейчас недоверчиво отношусь. Лучше наверно синтетические заменители поискать.
районе поясницы практически пропал. При стирке то он не скатывается? Я просто честно говоря к пуху сейчас недоверчиво отношусь. Лучше наверно синтетические заменители поискать.
всё зависит от качества продукции, если китайская, то это уже обижаться только на себя... а вообще пишут, что качественный пух работает: гусей- 20 лет, уток - 5 лет... пуховики можно стирать в т.ч. в стиральной машине на щадящем режиме и сушить в центрифуге, но нужно после этого сразу быстро досушить...
Может быть, кто-то встречал в интернет-магазинах по некосмическим ценам вроде такого женского пухового пальто? Очень нравятся такие! Там на других фото было видно, что размер 48 (соответствует европейскому 38-40). Исходя из размера в какой стране искать производителя?%)
Пуховики практически все производятся в Китае. По роду своей деятельности (занимался продажей верхней одежды 7 лет) могу подсказать фирмы производители которые производят более менее качественные изделия.
Пуховики практически все производятся в Китае. По роду своей деятельности (занимался продажей верхней одежды 7 лет) могу подсказать фирмы производители которые производят более менее качественные изделия.
Но перед этим, помятуя о том что даный бренд не высылается за пределы US., решил посмотреть на ebay. Выбор мал..и непримечателен. Попробовал на одноименном сайте производителя..-вежливо послали. (собственно на иное почти и не расчитывал). Пришлось немного пошерстить и ритейл. Повсеместно список непродаваемых за пределы страны брендов содержал и продукцию The North Face.С неразумной просьбой о возможности переслать куртку в РФ больше эксперементировать не стал..тем более в магазине (где в итоге и заказал).....дали понять что продаем мол и кому угодно (например путешественникам)но на территории США...да и всяческих наград типа "за лучшее обслуживание потребителей" у магазина оказалось немало + служба поддержки отвечала оперативно и доброжелательно. в общем выбор пал на них.(см. выше). .При более детальном рассмотрении оказалось что и доставка по штатам (от суммы выше 50 у.е.) у них бесплатна (правда простой почтой Standart..ну да я и не спешу). А что еще более порадовало (хоть купоны на скидку не нашлись) но прямо на сайте есть приглашение вступить в в беспл. членство клуба этого магазина и получить при том дисконт 20%. На вопрос а в моем случае сработает ?. Саппорт коротко ответил: Yes, absolutely.Дважды повторять не пришлось. Завел акк на шипито. Заказал..скидка реально сработала ..нерусский чел из магазина практически сразу скнул трек со стандартными "спасибо"..и ссылку где смотреть..куртка на пути в Калифорнию..все пристойно и оперативно.
Адис В основном ссылаются на дистрибьютерское соглашение с производителем без объяснения причин.Но я так понимаю что в разных странах продукция позиционируется по разному..что к примеру в US для афроамериканцев ну и там разных маргиналов..то в других странах совсем иная целевая аудитория..премиум..ну и т.д...а соответственно и ценовая категория другая. Levi's тому в общем то наглядный пример..Своими соображениями руководствуются и Rab, Gregory Packs and Arc'teryx, и пр. И The North Face в том числе. И SPV в своем ответе тоже прав.
А риэлторы тут причем? Они недвижимость продают 8) А по существу темы есть вопрос. Скоро возникнет необходимость в покупке пуховика на замену, Columbia Convetr и необходимо что-то аналогичное. Обязательные требования: вентиляционные клапана, отстегивающийся капюшон (желательно без меховой опушки) и ветрозащитная юбка. Может кому-нибудь попадалось подобное. Уже запарился искать.