Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня приехала моя парка Ben Sherman. Да, я в курсе что это не канадский гусь, я в курсе что она не для -50, но длинную парку давно хотел, и вот наконец прикупил. Куртка достаточно тяжелая, очень плотный материал верха, подкладка средней толщины, думаю на -10-15 спокойно пойдет, а на экстремальные холода есть пуховик Columbia. Вместе с паркой купил два свитера: вот и вот. Качесвто прекрасное, честно говоря не ожидал за такую цену, и размеры подошли идеально, чему тоже немного удивился. Вообще, прод очень понравился, у него правила такие: если выиграл какой-то аукцион, есть 14 дней от окончания первого аукциона на последующие покупки, и только потом оплачивается общая стоимость, конечно же с учетом комбинированной доставки. Кстати, прод отправил Priority mail, и дал трек, хотя, я оплатил доставку First Class'ом.
schlau Курткой доволен, по ощущениям -15...-20С будет норм., но выясним это только зимой . Мой рост около 184 см (последний раз мерили рост в военкомате лет 20 назад :lol: ) вес около 70 кг (да худой :lol: ), взял М рукава норм, но плечи толи велики толи такой пошив, длина только прикрытие 5 точки, 7 карманов с наружи, все на молнии, один из них на пояснице (для грелки наверное :lol: ), нижние карманы не глубокие , верхние более менее для рук нормально, + по карману на каждом рукаве на липучках, внутри 4 кармана все на молнии, по 2 с каждой стороны, 2 верхних вертикальных небольших, 2 нижних гигантских (туда лежа пузырь влезет :ROFL: ). Капюшон не отстегивается, мех отстегивается на молнии. Фоток не будет (ну, не фотограф я )
flinter08 Вещи, действительно очень хорошие и недорогие. Я думаю, что этот человек торгует СТОКом, отсюда и такие скромные цены. Но я считаю, что такие модели, какие взяли Вы - всегда в моде, так зачем платить больше?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
мдааа.. я смотрю у этого прода и адидасовские вещи по 15 баксов есть... точно СТОК.. но в этом и его прелесть!
flinter08 Вещи, действительно очень хорошие и недорогие. Я думаю, что этот человек торгует СТОКом, отсюда и такие скромные цены. Но я считаю, что такие модели, какие взяли Вы - всегда в моде, так зачем платить больше?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
мдааа.. я смотрю у этого прода и адидасовские вещи по 15 баксов есть... точно СТОК.. но в этом и его прелесть!
На сайте тоже написано что в Россию не отправляют. Но у них дешевая доставка по Штатам, через Шипито по идее недорого выйдет, если много вещей набрать.
asdpoi90 has been an eBay member since 30-May-10 and has 0% positive Feedback. Check out asdpoi90's full profile.
myworld.ebay.co.uk
посмотрите у этого прода , он говорит по-русски зовут Вадим, купил у него ботинки clarks reel deal намного выгоднее , чем в других интернет-магазинах, сейчас они в пути уже.Единственное, что они не классические.