Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
rieker не скрывает своих корней, будешь в фирменном магазине поинтересуйся. А в гугле можно найти с любым происхождением, франшиза у них без обременений
На сайте стандартная рекламная информация для фирм такого пошива. Таких фирм сейчас появилось великое множество и все с историей.
В кратце - покупается имя (старая лавочка в благопристойной стране, зафиксированная документально, в данном случае обувная мастерская ), далее перерегистрация, реклама и т.п.. Pикер перерегистрирован в Германии, а хозяин кто?? Если прочесать более внимательно интернет, найдется и рег. информация и принадлежность
привет, помогите подобрать размер на канада гуз экспедишн. пытаюсь по таблицам разобраться, толи L толи M заказывать - рост 177-180, обхват груди 114 см.
судя по своей куртке, думаю, она будет для Вас длинновата, у меня рост 180, я считаю, что мне нормально, но я не знаю как бы выглядел на мне размер М, возможно для Вас стоило бы о нем подумать. хотя судя по таблице размеров возможно брать и L
Пардон...не заметил вопрос изначально. Да с РФ работают (саппорт хвастался)но ряд брендов в т.ч. The North Face не шлют..об этом они и сами в полиси указывают (счас лень смотреть ссылку..но если надо найду)..у них на этот счет подписано дистрибьютерское соглашение с производителем, ну и все такое прочее. До этого спрашивал в паре магазинов с тем же результатом, касаемо The North Face. Ну и плюс еще решил сконсолидировать посылки экономии доставки ради.