Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стирать точно можно. Там на ярлыке инструкция по стирке написана. Правда без отжима они рекомендуют. Но тоже стремно-без отжима могут появиться пятна от порошка (жидкого) при высыхании.
Интересно, для русских зим как будет такая модель коламбии, 700 fill - нормально с пухом или лучше перестраховаться? В оффлайне пуховиков еще нет, типа не сезон...
Поздравляю с покупкой Посмотрел пару самодельных роликов на ТыТрубко про канада гуся. Говорят, очень лёгкая куртка. Так ли это? Какой размер брали, как подошёл? Ну и обзорчик неплохо бы небольшенький
я на Ибее купил себе в Канаде точно такой же, короткий, когда получил его, то сразу понял, что не для меня, слишком короткий, карманов мало и они очень мелки, ничего туда не положишь... сразу продал его... хотя качество куртки этой фирмы на высочайшем уровне...
О! Мой муж всегда в первую очередь смотрит внутри, где там карманы, сколько, какие На ткань, модель без внимания, это уже я отслеживаю. Если карманы по количеству и качеству его не устроят, хоть тресни не уговоришь , будь это в остальном супер-пупер вещь
я на Ибее купил себе в Канаде точно такой же, короткий, когда получил его, то сразу понял, что не для меня, слишком короткий, карманов мало и они очень мелки, ничего туда не положишь... сразу продал его... хотя качество куртки этой фирмы на высочайшем уровне...
Хм... :unknown: У чиливака вроде бы два кармана внутренних и четыре наружных, плюс нарукавный (ну это так, для стобаксовой купюры ) А есть у них шато парка модель, та - ниже пояса. Чуть подороже. Но карманов у неё меньше. Зато банфф парка должна быть просто самой карманистой вещью