Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно по подробнее, продавец, цена, как упаковал? Угадали с размером? Как именно определялись с ним? Сам думаю купить такую парку на зиму, удлинённую. Судя по таблицам, выходит нечто среднее между L и XL, мерять ведь надо поверх одежды, с которой будет носиться? :roll:
Присоединяюсь к вопросу. Там есть что-то типа отстегивающейся подкладки? Размер думаю меряется все-таки как показан на картинках (т.е. НЕ поверх одежды, максимум майка/футболка).
На выходных приобрел такую (синенькую). Продавец адекватный, договорились с ним на приорити +11$. На следующий день предоставил трек. Как придет с меня обзор.
пуховичок от nike тоже бы присмотрел, на ебеи в поисках зимний куртки пока ничего дельного не увидел кроме нескольких курточек от norfh face и то продавцы не шипят в Россию ) krec187 смысл таких вопросов ? каждый покупает что хочет, в меру своих возможностей
krec187 так как подделки обсуждать на форуме запрещено, то естественно речь идет об оригинальных вещах, к тому же ищутся эксклюзивные, а это автоматически становится дорого )
А мне вот спортивный стиль не нравится.Мне нужны зимние ботинки.Из америки доставка дороговата.В англии вот смотрю у продавца у которого на лето туфли брал.Цены у него хорошие,доставка тоже не кусается ,но вот мне кажется что эти ботинки на нашу зиму не подходят.
Buy and sell electronics, cars, fashion apparel, collectibles, sporting goods, digital cameras, baby items, coupons, and everything else on eBay, the world's online marketplace
Спасибо, не хочется в этот попсовый магаз заказывать. Сейчас пошла курточка с ебея под заказ знакомым, НордФейс подростковый размер, как придет оценю, может там и возьму себе.
Не знаю можно ли себя цитировать тем не менее сделаю это. Куртка пришла. Нормальная такая куртка , была когда то у меня Саваж очень похожа на неё. Максимально думаю комфортно будет до - 25 , ниже если T-ра упадет надо что то теплое одевать. Типа толстого шерстяного свитера. Я предпочитаю Баск 5 версии, уже заказал у их оф. диллера в инете. Оплату кстати взяли по Телебанку ВТБ что очень удобно. У меня курток Баск было примерно штук 5 :crazy: . В минус 40 можно спокойно ходить минут 20 в одной рубахе. Вот так то.
Для Якутии это хорошо при минус 40 ходить в одной рубашке. А в Минске, например при -25 комфортно в пуховике и рубашке на улице-а зайдешь в метро-сразу спотеешь-хоть раздевайся. Так что есть ньюансы
Для Якутии это хорошо при минус 40 ходить в одной рубашке. А в Минске, например при -25 комфортно в пуховике и рубашке на улице-а зайдешь в метро-сразу спотеешь-хоть раздевайся. Так что есть ньюансы
Кстати, есть ли пуховики с гор-тексом, кто в курсе (можно ссылками)? Что нибудь типа курток для сноубордистов но на пуху. Чтоб тепло на улице было и в метро не жарко!
Draloskop спасибо, понятно что полностью не решит. Но всё же наверное полегче будет в такой. Если ещё и расстегнуться. Сам четвёртый год хожу в НордФейсе, отличный пуховик! Но уже с внутренней подкладки начало лезть перо. Задумываюсь о приобретении нового. Нравится Коламбия 3 в 1, но думаю она похолоднее будет, в -30 не погуляешь наверное?