Мои сочувствия... искренние. Немного не в тему, но что касается полиции: у меня летом увели Галакси-2, не из посылки, из кармана. Увели в Туле (я из Москвы). В тот момент у меня здорово сдали нервы, конечно, в общем, никакого заявления в милицию подано не было (да и сама мыль об этом была смешна), но по приезду домой меня обуяла злость, результатом чего стало заявление в МВД через их сайт. Мол, так и так, из-за стресса на месте заявление не подавалось, поэтому пишу вам, прошу возбудить уголовное дело и найти мое имущество. Конечно, никакой веры в это не было. Но самое удивительное было в том, что через месяц мне позвонили из Тулы, а еще через пару недель пригласили забрать свой телефон. Конечно, думаю, что заявление, спущенное "сверху", проигнорить сложно, поэтому всё так отлично сработало. Поэтому - почему бы и не написать такое же? Да, результат не будет "завтра", но найдут ведь.
Да, и еще. Я могу попробовать попросить помочьФСБ. Ничего не гарантирую, к сожалению, но если автор скинет инфу в сконсолидированном виде, я попробую.