![raiser](/community/data/avatars/m/306/306491.jpg?1525400791)
raiser
Продвинутый
Кстати да, Helga? поделитесь рецептом чтоб 9 кг за сколько Вы там)))
не в кое мереесли и здесь раскол и раздрай начнется?
этот маленький мирок и сделает мир :russian: во всем мире :rulez-smile:маленький и пока еще уютный мирок.
я прям заностальгировалаРодственников на той и другой стороне у каждого валом, моя родня со стороны мамы с Харьковской области, есть и в Ровно и в Киеве.
Когда - скоро? Дату, сестра, дату...точную... 8)Ну да, скоро увидете и те, кто ещё слеп!!!
а по мере роста нестабильности - и от китайцев
Репутация.а это то почему?
:russianru: В Россию понятно, а в Украину-то чего? Наоборот, сейчас бум Украины во всем мире, никаких проблем ни с продажей, ни с отправкой. Все госучреждения работают стабильно, без сбоев, даже в Крыму, чего не отправлять?но доля торговцев, не отправляющих в РФ и Украину определенно вырастет
Надеюсь, что так и будет дальше. Если нашиВ Россию понятно, а в Украину-то чего? Наоборот, сейчас бум Украины во всем мире, никаких проблем ни с продажей, ни с отправкой.
так кто умный , тот уже все давно понял и вообще тут должно быть как в спорте Спорт и политика не совместимы и в торговле между продавцами такое тоже должно быть.В Россию понятно
Она вчера вернулась. Хоть и топор прячет, а все же изрядно поработала. Я ей написал, что мол нетактично было в такое время свалить да еще аватарку убрать. Попал под топор, хоть и легко отделался.Helga, вернулась пропажа :bravvo:
Не надо напраслины, это не я.Попал под топор