Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юнночка! :Rose: добрый день! как же давно вас не было!!! все со зверятами общаетесь как мишки? выросли уже наверно и стали большими-пребольшими и забыли, как вы их за ручку водили и нянчились :girldance:
Добавлено спустя 36 сек. я вас счас в женский клуб запишу, попрошу админа доступ дать
Здравствуйте всем))Мы начали работать в составе шоу "Карнавал слонов"и кататся с представлениями по нашей необъятной)Девочки повзрослели(разругались друг с дружкой вдрызг паразитки))Мишаня вырос и уже работает,но без мамаши обходится не желает.Так что помимо всего прочего я во время работы отдираю от себя Мишу,отнимаю у Маши то что попадает в ее загребущие лапки и ору на Сашу с Дашей если они начинают ссорится)
Добавлено спустя 28 мин. 40 сек. http://circusawards.com/nominee/best-tamer/act/85 вот по этой ссылке можно посмотреть наш номер в программе,снимали в Брянске в феврале,кому понравится проголосуйте за нас пожалуйста,голосование там бесплатное.А на видео меня тож видно иногда))
это Мишаня такой уже стал? интересный окрас, как словно в темных чулочках С удовольствием проголосовала, очень люблю цирк вообще. И женщины самые красивые в цирке и оперетте!
Ребята,вы мне льстите)Блондинка в фартучке-это Запашная Долорес Павловна,в мартеей исполнилось 74 года,гимнастка на полотнах-Дайга Володченко а девочки из шоу балета "Таис" Медведицу в чулочках которая катается на самокате зовут Даша,на шарике ездит ее сестренка Саша,в воздухе работает Маша а Миша в финале трескает сгущенку из трубы)Ну а если вы заметили нечто полосато-шарообразное в кепке,которое утаскивает медведя за кулисы и убирает реквизит,то это как раз я и есть)))
http://circusawards....st-tamer/act/85 вот по этой ссылке можно посмотреть наш номер в программе,снимали в Брянске в феврале,кому понравится проголосуйте за нас пожалуйста,голосование там бесплатное.А на видео меня тож видно иногда))
Вот еще повод поныть-шерсть,дело в том что медведь-существо ну очень утепленное даже если у него дома есть центральное отопление,а весной,вот как раз сейчас ,они начинают линять и лезет из них огромными клочьями утеплитель-нежнейший длинный и упругий пух,который кстати еще и не промокает,вода с него просто скатывается за несколько минут.Естественно такое добро выкидывать рука не поднимается и лежит оно в пакетах везде,начиная разбирать любой чемодан,коробку,контейнер,обязательно натыкаешся на пакеты с щерстью,они вездесущи,потому что прясть никто не умеет,а жаба давит всех)
Так продавайте! Это ж уникальная шерсть! Из нее можно сшить пояс на поясницу, к примеру, а кто-то найдет где и спрясть можно. Я бы точно на поясок прикупила,дома есть из овечьей шерсти, а медвежья-то лучше имхо.
А у меня...., А у меня.... А у меня, как всегда - ВСЕ ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все люди - хорошие, правительство - "рулит", почта - хоть медленно - но посылки подвозит, таможенники с погранцами (на границах) - не "шмонают", домашняя техника - работает, дети - здоровые, жена - любящая и сексуальная, зарплата - приличная и вовремя и т.д. и т.п.!!!!!!!!!!! В общем, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!
Зачем ныть, нужно наслаждаться своей жизнью, ценить каждое мгновение, если постоянно ныть, что этого измениться. Измени свои мысли и мир измениться вокруг нас, на все нужно смотреть позитивными глазами.