![bigfrog](/community/data/avatars/m/72/72668.jpg?1525392081)
bigfrog
Начинающий
Да я даже не начинал приставать.отстаньте от моей колежанки, это не она, точно.
Да я даже не начинал приставать.отстаньте от моей колежанки, это не она, точно.
не хочу ругаться матом, но вы паникеры достали
ну всё! сделали из мягонькой пушистой кысы тигра саблезубого! :unknown:С ее когтями себе дороже получится.
а правда шо он опять спал? или то фотожаба?Сегодня
открытие Паралимпийских игр, вот где настоящая олимпиада
не видел :crazy:а правда шо он опять спал? или то фотожаба?
+1000000 Смотрю всегда только паралимпиаду, только там остался настоящий геройский спортивный духвот где настоящая олимпиада
вот именно Я тоже смотрел открытие и что интересно вот к таким людям которые выступают там стараешься не испытывать жалости , верней она есть но ее не в кое мере нельзя показывать, так как там действительно сильные люди и эта сила во всем и физически и духовно.только там остался настоящий геройский спортивный дух
.
Судя по аватарке - совсем наоборот.ну всё! сделали из мягонькой пушистой кысы тигра саблезубого!
вот это жирно :rulez-smile: у моей тетушке , тоже катушка стоит грюндигВера увидел живьем вот такой майфун
Не это от всех))) :russian:Кстати, от buzina
да, я к ним испытваю восхищение , они очень помогают нам, которые со всеми руками-ногами,к таким людям которые выступают там стараешься не испытывать жалости , верней она есть но ее не в кое мере нельзя показывать, так как там действительно сильные люди
ну в какой то мере да ) у нас не было такой техники .смотрел на него и думал, жизнь прошла мимо..(шутка, но доля правды :( )
вроде нет, просто он под стойку сделан, больше 20 кг вксит. Эх были бы пленки и где записать еще.. Он хо4ет 39 килорублей, но слегка скинет, ну это пипец , вот как мебель только, слушать не4его на нем.а это случаем не студийная техника ?
ну да, это чисто как бы для дизайна-интерьера тогдавот как мебель только, слушать не4его на нем.
Он не один, там вся команда приехала, все будут выступать. Ребята не хотели ехать в знак протеста, их, к счастью, уговорили - нам очень нужны их выступления и победыгрустный он был и один
просто при открытии он был один. В любом случае победители :beer:Он не один, там вся команда приехала, все будут выступать.