buzina
Крутой иБаер
я не видел :sorry: но все равно рад :rulez-smile:я еще вчера ночью вернулась и большой спич написала.
я не видел :sorry: но все равно рад :rulez-smile:я еще вчера ночью вернулась и большой спич написала.
Но там было много лишнего, так что увы
Неужто Vega2? А с виду такая кошечка... :blink:Не надо напраслины, это не я.
сказала Helga вывесив воинственный флаг, но лоты продает с название Russianсейчас бум Украины во всем мире
кто нормальный тот будет всем продавать , а маломозговый застопоренный тот пусть и сидит газетки читает дальше с промывкой мозгаНе, в основном Ukrainian
Весна... :unknown:А с виду такая кошечка... :blink:
они говорят что посылки не идут из-за снегопада в казахстане. Жаль что у такой великой державы как китай нет собственных аэродромов.... :(от китайцев.
нет, оно попадает под банкувалду.обсуждение обсуждения политики под топор попадает?
так кто умный , тот уже все давно понял и вообще тут должно быть как в спорте Спорт и политика не совместимы и в торговле между продавцами такое тоже должно быть.
Жаль тоже проморгал пост,всегда хочется услышать мнение участника событий.Да не так уж и много. Ситуация та еще.
Радует что хоть не под белый молот,хоть ребята местами и правы.нет, оно попадает под банкувалду.
нуууу... у кошечек мягкие лапки... а в них царапкиНеужто Vega2? А с виду такая кошечка..
ты о чём?а маломозговый застопоренный тот пусть и сидит газетки читает дальше с промывкой мозга
я еще видела новость, что ЕС хочет сделать визовые ограничения для граждан РФ. Ну и Штаты тоже.
ваще-то ты мне подснежников обещалПрикрепленные изображения
Ну Они еще не распустилисьваще-то ты мне подснежников обещал
Конечно не за что. Я только сказал, что девушка с топором свалила на две недели и аватарку еще убрала на этот период. И с учетом текущей суеты это было неправильно, т.к. наводило на разные нехорошие мысли. А вы за это когтями по сообщениям...но в данном разе вас царапать было не за что
так и норовите кысу обидеть а кыса когтями вас не царапала!А вы за это когтями по сообщениям...
Да кто ж спорит, что так лучше)))Лучше уж бы по спине...
Так было надо 8)свалила на две недели и аватарку еще убрала на этот период.