Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо, я стараюсь от него избавиться, но он такой .... как банный лист в общем :twisted:"ps ты опять в новой одежке... я тожа хочу! :girlcry2: ты помнишь, что обещал мне к весне новое платьишко, а то что ж, буду по снегу весь год бегать? :unknown:
Не чтобы ною,просто лень поиском о всяких новшествах ебей искать, не особо полезных.
сначала было прекрасно. При выставлении лота выбрал цену доставки по миру и сша, выбрал исключения и всё. "теперь выбирать уже из ранее созданных. можно создавать новые, но нужно время для освоения. Так же поначалу с этой новой системой, товар выставлялся только по сша, вернее в настройках по всему миру ставлю, перехожу в обьявление- только сша. по всему миру нет.. пару дней баг висел, потом само собой исчезло.
теперь новый дизайн поиска. ну вообще не интересно. не удобно
как с контактом. было все нормально, нет, надо постепенно всё портить начинать...
Всем: мальчики, я всех вас люблю, и, надеюсь, вы меня тоже, потому заранее прошу - будьте по-прежнему корректны в своих сообщениях, чтобы не возникало необходимости закрывать вам рты. Ладно?