вот по этому я и накладочку купилразлил кока-колу на клаву, теперь глючит
"то ли еще будет, если напоить клаву водкой :crazy:"разлил кока-колу на клаву, теперь глючит
"но-но-но... не надо ихнюю колу нашим лимонадом величать! от лимонада бы не заглючилолюди не пейте лимонад
"а надо бы закусочку.... и было бы все по-доброму, без глюковпо этому я и накладочку купил
"Ага. Пейте кофе!.. Треть кружки разлитая на клаву, убивает ее напрочь, безо всяких глюков впоследствии... ))люди не пейте лимонадardon:
"не, я свою на сухом пайке держунаверно многие проливали что то
вот это было, фенички-скрепочки! но потом я купила клаву без высоких клавищ и щелей и проблема скрепок отпала."Меня другое больше удивляет, руки хоть сто раз в день мой, а клава все равно как поросенок станет через месяц. Попробуй не помыть ее раз в 2 недели и полный атас.еще всякие "фенички"
"Моя всухую жила наверно года три, а вот вчера набирал сложный пароль в кукурузе и надо было две руки."И как то забыл. что в одной руке лимонад, и стал пароль вводить :crazy: "не, я свою на сухом пайке держу
" Во, тоже семки и какие то шайбочки мелкие железные и от котэ лохмотья :rulez-smile:семки из клавы вытряхиваю периодически
не, пыль уберет, а грязь нет, пробовала такую липучухорошо и пыль и грязь убирать
ну да с грязью я что то не то :crazy:не, пыль уберет, а грязь нет,
это котэ туда их хоронит мастерит наверно что то :gigi-smile:и какие то шайбочки мелкие железные
"ага, и во все ваши карманы шайбочки-болтики тоже запихивает котэ! вот только не выпихивает, а потом ррразз и после стирки ржавое пятнышко откуда-то берется! "и хорошо, когда котэ есть, есть хоть кому уши надрать, а если котэ нет ? тогда и вовсе никто не виноватыйэто котэ туда их хоронит
"Тогда барабашка крайний, ну должен ведь кто то быть виновата если котэ нет ? тогда и вовсе никто не виноватый
угу :crazy:тогда и вовсе никто не виноватый
"они! шайбочки ... приходят.... :shock: :crazy:он сам пришел
:gigi-smile:они! шайбочки ... приходят....
сволота :evil:Нытьё:почта России спёрла из посылки
а кто производитель ряженки и что за пиво ? они еще и пиво на раб.таскают. =@РЯЖЕНКИи пустую бутылку из под пиваса.
"Ничего не запомнила - ряженка из Минска,"а бутылка зеленая, с железякой на горлышке, которая крышку держит."А так выбросила всё побыстрей, конечно ж.а кто производитель ряженки и что за пиво ? они еще и пиво на раб.таскают.
прям белорусские товары, вроде как посылки не идут через нее. Скорей на какой то из сортировок , одним словом сволота , чтоб руки отсохли!Ничего не запомнила - ряженка из Минска,