![@ndy$](/community/data/avatars/m/49/49995.jpg?1525391201)
@ndy$
Модератор
"Зря. Надо было отнести, сами знаете куда, чтоб сняли отпечатки. Глядишь, в активно пополняемой нынче базе дактилоскопированых гос.служащих и отыскался бы негодяй... )А так выбросила всё побыстрей, конечно ж.
"Зря. Надо было отнести, сами знаете куда, чтоб сняли отпечатки. Глядишь, в активно пополняемой нынче базе дактилоскопированых гос.служащих и отыскался бы негодяй... )А так выбросила всё побыстрей, конечно ж.
"Это совеременный великия изощренное китайский пытка!трек высланный продавцом к купленной посылке есть великое зло!! А тут и китайцы повадились даже на 1 долларавые посылки трек высылать!
"в будни по 1 когда очереди гигантские.
ну так это же легенды"мне нравится Макаревич, особенно его старые песни, когда он пел в "Машине времени""
что у него всё получилось... Так хотелось написать, мол ОЛЕНЬ ТЫ СЕВЕРНЫЙ!!!
Хоть Задорнову отправляй."А вообще правильно, что не написали. Ибо он из другого вида - olen zapadny.Так хотелось написать, мол ОЛЕНЬ ТЫ СЕВЕРНЫЙ!!!
"нинини... не нада олешку обижать! он хороший!ОЛЕНЬ ТЫ СЕВЕРНЫЙ!!!
"вво, так можно, а северного неее...olen zapadny
"мне тоже плохо :( ко мне пришел грипп, я предложила ему разойтись по-хорошему. Ну, он и разошелся... и расходился (с) :(Им тоже плохо
"я буду расстраиваться и плакать, что совсем не способствует выздоровлению..."лучше Уральских пельменей посмотрю, я их родненьких обожаю, и они ужасно способствуютВ момент гриппозный очень хорошо смотриться фильм Собачье Сердце. Там бездомный пес голодный бегает по морозу, о колбасе мечтает, рассуждает о жизни, а я