![buzina](/community/data/avatars/m/98/98803.jpg?1525393575)
buzina
Крутой иБаер
точно .... видно нет осени хорошей мерзко как то бррррррпальтишко потеплей, а то колотун на улице
точно .... видно нет осени хорошей мерзко как то бррррррпальтишко потеплей, а то колотун на улице
и не говори!... паскудство одно на улицевидно нет осени хорошей мерзко как то брррррр
Ну вот .... Так этож прикольно грибочки ... эх ленивость она такаяЗато грибочки растут, а ехать влом за ними
да, грибов море... вон народ отчеты выкладываетЗато грибочки растут, а ехать влом за ними
Дык и я про это.. к концу недели обещают просветление, только уже как то не верится.сам каждое утро смотрю погоду с надеждой, но в дождь не хочется
ссылки битая (((вон народ отчеты выкладывает
Причем уже не первую неделю такое обещание.Дык и я про это.. к концу недели обещают просветление, только уже как то не верится.
а тут сайтов с погодой куча и у каждого свой прогноз,выбирай любую :russian: :crazy:Причем уже не первую неделю такое обещание.
.
Ябеда-Корябеда :gigi-smile: :gigi-smile:Сегодня днем наябедничала
Да! Я такая!Ябеда-Корябеда
молодец,так их,так ихДа! Я такая!
да холодно,завтра октябрь, хотя похожн что и нет , а целый ноябрьОсень, холодно, листья стали желтыми,
а вот тосковать и не надо , а то что бабьего не было это да я что то вот не припомню , оно пусть плохое но было , а тут вообще немаТоска, блин. Хочу лето. Хотя бы бабье...