Рекомендую 50 грамм 40 градусного алкоголя, это самый лучший антиаллерген, конечно если не за рулем.высокоаллергенная вещества
Днем конечно не у всех получается, а вечером самое то.Это ... каждый день по 50
Ждать и проверять трека она до сих пор висит.
Привет дружище !
:rulez-smile: Медиум, ЗДОРОВО :russian: :russian: :russian:Привет дружище !
Ну вот да. Походишь в неврологии, где половина отделения - парализованные после инсульта, сосудистой хирургии, где треть отделения - нестарые мужики с ампутированной ногой, а то и двумя, а особенно в реанимации, где все и сразу - и автоаварии, и прыгуны с высоток, и грибники, и ныряльщики, молодые мужики со сломанной шеей - и как-то сразу все проблемы отпускают, такой фигней кажутся. Даже стыдно становится. Вот у людей действительно большие проблемы, огромное горе, очень тяжелая работа. А ты какой-то чепухой заморачиваешься2 недели в хирургическом отделении пролежал , посмотрел как каждый день трупы в черных полиэтиленовых мешках с бирочками в Газель таскают , посмотрел на работу медсестер и санитарок , так мне что-то и ныть то совсем расхотелось
С выздоровлением, Володя каждый может попасть, это жизнь, главное все нормалек, надеюсь :beer:А я вот в больнице 2 недели в хирургическом отделении пролежал
трупы в черных полиэтиленовых мешках
парализованные после инсульта
мужики с ампутированной ногой
и правда.. о чем это я? руки-ноги целы, да и вообщих чертах со здоровьем все в порядке, работа есть...молодые мужики со сломанной шеей
да это точно может забеспокоить :gigi-smile:меня беспокоит гондурас))
Я бы врачу показал..меня беспокоит гондурас))
:ROFL:Я бы врачу показал.