![troyka](/community/data/avatars/m/227/227719.jpg?1525398645)
troyka
Крутой иБаер
и похоже не будет, я забил уже ждать его. завтра за грибочками рвану :russian:оно пусть плохое но было , а тут вообще нема
и похоже не будет, я забил уже ждать его. завтра за грибочками рвану :russian:оно пусть плохое но было , а тут вообще нема
Что решился все такизавтра за грибочками рвану
Ага, решилсяЧто решился все таки
Есть тут одна речка, там и рыбку половим и грибы рядом типа лесок небольшой.куда, амиго? а то я тоже в раздумьях...
так вы по серьезному, целый походЕсть тут одна речка, там и рыбку половим и грибы рядом типа лесок небольшой.
ух ты,да ужжжжжжжжжжжжжж красота :good:вот фото того, что было собрано под Чеховым-Серпуховым несколько дней назад
не забудь плизФотик бы не забыть,
тут наверно не везение ,а умение и терпениесам облизываюсь, везет же людям)))
Несколько дней назад градус был другой.это зря! вот фото того, что было собрано под Чеховым-Серпуховым несколько дней назад.
+1не забудь плиз,если не трудно пощелкай красоту,
Ну не то что поход, часа на 4 и то если дождя не будеттак вы по серьезному, целый поход
если поедем, обязательно пощелкаю, аккумы уже поставил на зарядку ))),если не трудно пощелкай красоту
Да поздно уже. Они от холода прячутся, да еще земля сырая, быстро остывает.да вроде тьфу-тьфу обещают небольшое потепление со среды...если не брешут
ну будем надеяться ,что troyka, нас порадует ,а Мы порадуемся за него :rulez-smile:Короче кончились грибы,