![troyka](/community/data/avatars/m/227/227719.jpg?1525398645)
troyka
Крутой иБаер
Вот это дело :good: , я на грибы сильно не надеюсь, ну может повезет, а нет, может рыбёху сфоткаю, опять же если повезетне соберу - так просто кислорода хлебну
Вот это дело :good: , я на грибы сильно не надеюсь, ну может повезет, а нет, может рыбёху сфоткаю, опять же если повезетне соберу - так просто кислорода хлебну
все равно времени вагон... а так хоть на золотую осень посмотреть, которая что-то быстро в зиму переходитAndre13, тоже дело :good:
вот в том то и дело ,что время года потеряло несколько месяцев,как будто вычеркивает :(которая что-то быстро в зиму переходит
да скоро вообще сплошная зима будет:( читал где-то - вступаем в очередной ледниковый периодОсень была ранняя, зато весна будет поздняя.
Завидую..все равно времени вагон...
Вот обрадовал , лето хоть будет? :(Осень была ранняя, зато весна будет поздняя.
Правильный подход.у меня как то не хватает время выбраться, то дождик, то некогда вот и решили забить завтра на все :crazy:
Да черт с ней с погодой, на крайняк можно из машины не выходить...главное погода что бы не подвела, сволочь такая...
Да не получается у вас поумничать. Чушь одна получается.Вот опять захотелось поумничать.
Немного Мюнхгаузена напоминает, правда?.. )А кагда Луна молодая -сильнее тянет Луна, и её сила заставляет грибы вылезать из Земли.
Вы ВИДИТЕ, как они лезут?!!.. :shock:Я а лесу всё это постоянно наблюдаю.
Я а лесу всё это постоянно наблюдаю.