так всё уже - три мессера сбила, троих недоделанных в мешок посадилаВы там поосторожнее
Я б еще дихлофосом бы
нет! пусть умирают медленной голодной смертью, раз такие гадкие.И поджечь !
:crazy:хотя ? а ктож их знает, может мутированные и дихлофос им только на радость :egypt: все экспериментально надоА если я стул с обратной стороны дихлофосом побрызгаю, они больше там не будут гнездо вить?
напалмом их гадов ))) а Вон Китайцы личинки их лопаютИ поджечь ! =@
А потом этими же руками нам посылки собирают , тьфуВон Китайцы личинки их лопают
ну Vega2 гуманистка , она такого не будет делать, а вообще если сурьездно фиговые эти шершниБедные пчелки или оски,
Хотите личинок в сотах пришлю?тихо-мирно свили гнездышко,
В смысле? :shock:моего знакомого шершень слегонца зацепил - и полный нокдаун
Хочу! Толлько вы им пожрать побольше положите, а на коробке напишитеХотите личинок в сотах пришлю?
О! мой балкон - заповедный уголок природы!!! :good:встречал их только в заповедных уголках природы.
Шершень цапнул вскользь, смахнул он его сразу, но на ногах не удержался.В смысле?
Я не знаю, что они жрут (кроме своего гнезда), а осиные гнезда я вить не умею на пропитаниеТоллько вы им пожрать побольше положите,
с кем поведешься .... :crazy:Ну вот и меня на агресные действия сподвигли.
Мед, наверное, любят или сиропчик сахарный. Мы в ответе за тех, кого разорили.Я не знаю, что они жрут
Ну народ Вы и злыдни..
:cry: жалко, Хотя troyka, Ты прав!! не надо их убивать, Ну то что гнездо это ну понятно, а убивать нет не надо, сами улетят.летали жужики не кого не трогали, взяли и замочили..
Да нехай остаются: с крысом подружатся, цветочики опылять будут, балкон охранять.сами улетят