Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну это они вряд ли , вот то что пчел они уничтожают это плохо, они по идее разбойники
Добавлено спустя 5 мин. 57 сек. а у них очень красивые домики , там прям как галереи много ярусов и напоминает как бумагу промокашку, а на самом деле они это лепят из трухи деревьев ,пережевывают и со слюной смешивают и они из этого лепят .
Я сегодня ныть не буду! Шершней извела. Королевская лилия расцвела! перец цветет и краснеет, от лилии аромат на всю квартиру, даром, что на балконе стоит.
buzina, Голова не болит, но не могу сказать, что запах лилии мой любимый. Сирень, к примеру, в 1000 раз лучше. Мне как-то на ДР подарили букетище из белых лилий, огромнейший. Вот от него приходилось на ночь закрывать дверь в спальню. Но красивы эти лилии.... а в диаметре сейчас цветок расцвел - 25 см! А вот пионы, особенно белые, специально в спальню ставлю, т.к. ночью все цветы сильней пахнут, а белые лучше всех. Если еще отщипнуть у цветка пиона стебель и положить на ночь в спальне....умирая, он ТАК благоухает! Сказка! А перчик ужос!!! :shock: Маленького кусочка от стручка хватит, чтоб что угодно наперчить так, что пожарную машину вызывать можно, огонь во рту заливать Я его в чисто декоративных целях держу, он скоро весь усыпан будет алыми стручками и держатся они весь год до следующего урожая, очень эффектно смотрится деревце. Только недавно в конце весны собрала с него больше полсотни стручков , забрал знакомый, у него кафешка с баром, для водки взял настаивать. Ему их на 10 лет имхо хватит
о пионы да запах отличный и красивы они, лилии красивы но по запаху они фи)))) Перчик хорош, помню еще в школьные годы , у нас рос тоже в горшочке, но стручечки мелкие. А уж злобы в нем было "мама не горюй" не маленькая видно доза капсацина , но самая злоба в семечке, Мы шутили в школе, в шоколадную конфетку воткнешь и угостить кого нить :ROFL: пожарище еще то :crazy: :: А этот признан самым жгучим в мире вот что пишут , опупеть :shock: Как сообщается на сайте National Geographic, для того, чтобы провести исследования перца, ученым пришлось использовать противогазы, защитные костюмы и латексные перчатки, через которые все равно ощущалось жжение кожи. Отмечается, что не все плоды этого перца достигают такой невероятной остроты: как правило, она составляет немногим более 1,2 миллиона единиц. Дело в том, что острота Trinidad Scorpion Moruga зависит от условий, в которых он был выращен. Так, перец будет тем острее, чем меньше воды он получал и чем выше была температура окружающей среды. В более благоприятных условиях его острота уменьшается. Несмотря на свою остроту, данный перец все-таки используется при приготовлении пищи, но в совсем малых количествах. Он имеет очень нежный фруктовый аромат, и поэтому блюда с ним получают очень приятный и пикантный вкус.
Добавлено спустя 20 мин. 3 сек. Вот не зря поговорка " Мал клоп, да вонюч" (с)
Добавлено спустя 39 мин. 24 сек.
Во кто помнит Я писал про подарок от продавца начало тут https://www.taker.im/...ost__p__2301516 Ну давайте поною Получил Я от него посылочку.. Вот думаю что бы Мне ему тоже послать ? ardon: В посылке , были два фирменных чехла для айпада .
Добавлено спустя 6 мин. 21 сек. barash, кстати интересовался и dog97, тоже , да и Мне было интересно .... Так Что есть хорошие люди , а продавец он только продавец, но впервую очередь , надо видеть , человека и его отношение, не все измеряется деньгами и пусть и потеря некоторой суммы , но человеческие отношения стоят намного больше.-Ой что то Я в сентиментальность полез А То читаешь некоторые темы, так наш покупатель за доллар готов порвать человека .
А представьте, что у такого перчика есть еще и вкус. Только не каждый может его уловить, острота все перебиавет =@ . Мексиканцы шарят в этих делах, но я не мексиканец, не шарю, вот поныл..
Зашёл поныть про некропостеров, а тут такая ботаника и садоводство. Поною что ли о том, что в квартире мало света, все подоконники заняты, а искусственное освещение горловая жаба не позволяет.
ага и там кстати определенный сорт туда пихают перец Хабанера Trinidad Moruga Scorpion Red, в сша Перцовые баллончики Все перцовые газы разные. Они оцениваться в единицах степени жгучести разных перцев по шкале Сковилла (SHUs). Эта размерность непосредственно связано с тем, насколько эффективными будет перцовый газ. Большинство доступного перца распыляемого в настоящее время, имеют оценку приблизительно 2 – 3 миллионов SHU. Для сравнения очень жгучий перец – Хабанера приближается к 2 миллионам SHUs. Чем выше SHU, тем более эффективен перцовый газ, хотя чтобы остановить нападающего, такого газа должно быть довольно много. Данное вещество входят в состав множества разновидностей перцовых баллончиков. Большинство разработано для того чтобы останавливать людей, в то время как другие разработаны для собак или медведей.(С) Самая острая еда в мире