barash
Новичок
Медиум, я сплю) но раньше такого не было
Добавлено спустя 44 сек.
ps сами алкоголики
Добавлено спустя 44 сек.
ps сами алкоголики
а чей то так прям сразу алкоголики 8) Ну любим в меру.. хотя :russian: Я могу и на бровях :mrgreen: :crazy:сами алкоголики
Да не, просто опытсами алкоголики
Зато спица хорошо после этогоЯ могу и на бровях
ага приперся ,завалился в другую комнату и не хрена не помнишь , а с утра тебе так тремерно и хоца выпить что то кисленького , а еще смотрят на тебя как на врага народа :crazy:Зато спица хорошо после этого
мелатонин снимет эти проблемы, будете спать, как младенецкошмары снятся четвертый день подряд((
в аптеке без рецептаа где он есть))
В смысле спать, а то получилось как спиться
=@ :crazy:будете спать, как младенец
на айхербе, да и в аптеках где-то должен быть имхо, и в иннетмагах наверноа где он есть))
Раньше я работал на труболитейном заводе, но меня уволили, за то что я бухал. Так вот хочу рассказать вам о моем секретном тайнике. Делаете так: От цеха номер 2 по коридору идете до туалетов и поворачиваете направо. Там во 2й двери по левой стене будет раздевалка. Открываете шкафчик номер 16, дергаете за веревочку, открывается поддон, а там - ВАУЛЯ! ВОДКА!. Я это говорю не для личной выгоды, а чтобы все набухались. 100% работает на всех людях! :ROFL: :ROFL: :ROFL:сами алкоголики
Вон оно чё ! Наконец то я понял откуда пошло выражение "Трубы горят" :crazy:Раньше я работал на труболитейном заводе, но меня уволили, за то что я бухал.
да пить то можно по разному ))) А смысла можно и в жизни не видеть , но живут люди.Я вообще не пью,не вижу в этом смысла
Я не знаю не могу пить и всё тут ну не тянет,у меня о алкоголя появляется противоположные ощущения паники,а не веселья %)да пить то можно по разному
о тогда лучше не пить :crazy:появляется противоположные ощущения паники,а не веселья
Может дозу попробовать увеличить ? :crazy: :crazy:появляется ощущения паники,
А что пили? алкоголь то он разный и ощущения разные.у меня о алкоголя появляется противоположные ощущения
Тоже идея кстати. Bratik, не подумайте про нас плохо. тока добра желаем :beer:Может дозу попробовать увеличить ?
Отец на труболитейном работал - на конвейере, рассказывал, не то что бухатьРаньше я работал на труболитейном заводе