Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Поскольку этих моделей просто тьма... и постоянно меняются модели, посоветуйте кто недавно брал? Нужно три телефона (для детей) под яфон4 белый. Желательно по прочнее. Что оптимально взять ?
Vagante, Угрохают тач в 5 сек. Детям сколько лет? Проверено с планшетами с металлическими корпусами. Тачи - емкостные. Резистивные на таких телефонах вообще на раз колятся, даже у взрослых людей, которые очень бережно обращаются с телефонами.
Добавлено спустя 30 сек. Не издевайтесь над людьми. Начинка этих аппаратов давно продается у нас под брендом "Fly" и не только. Так что не пишите чушь.
Nitro785, Я брал своей 6-ти летней "Hello Kitty" - она только дома им пользовалась ( рано такому ребенку с телефоном бегать ). В таких аппаратах за 60-70 $ детям реально делать нечего - это тупо звонилка, причем, в стандарте, с неудобной телефонной частью. Не рекомендую - выброшенные деньги.
Тоже присматривал дочери на 11-летие,белые Айфоны (P07-TVI5, P07-TVI8 и т.д.) на Тинидеал по 37 до 42 долларов где-то штуки 3 разных по моделям но одинаковых с виду и характеристикам, но она настаивает на черном почему-то в этой же цене 5-6 моделек...вообще не знаю чем особо отличаются... В итоге сам ей заказал копию самсунг 5670 почти за 39 долларов,заказал белый...были еще красный и черный...показалось что большеват будет айфон для дочери,уж больно здоровый и в кармане и в руке...а этот в самый раз и камера вроде чуть лучше...
тоже сначала думал какой чего выбрать, но много отзывов о том что при заказе одного же товара с одного места, разное может прийти...и советую особо не ждать что тут тебе насоветуют, что вот в этом телефоне что-то лучше,а в этом хуже...самому отзывы надо лопатить и делать скидку на то что берешь все таки почти кота в мешке...или брать на рынке с небольшой наценкой и гарантией недолгой, но все же повертишь в руках, продавец мож чего подскажет....
Вы не разбираетесь в вопросе. Просто посты набиваете. Где доказательства? Схемотехника и элементная база одинаковая во всех китах. Ну и одинаковые микросхемы - имеют одинаковые характеристики, а антенный усилитель в таких телефонах китайцы вряд ли заморачиваться будут делать специально для вас. Мы все живем сейчас под сотами - они, поверьте мне, куда опаснее. Вы вокруг себя оглядывались? Вас сами операторы нехило облучают - там выходная мощность сильно побольше будет, чем в кит и не кит телефоне.
Телевизор philips 3606 сертифицирован ростетс, берете лампу дневного света, и при выключенном или включенном телевизоре подносите ее сзади, вуаля фокус покус. Сертификация ничего не значит, сертификаты выписываются на все подряд. Начинка для дешевых телефонов просто крадется с тех же заводов либо берется из других копеечных телефонов.
Я своей на семилетие подарю коммуникатор с андроидом - для ребенка он очень интуитивно понятен, удобен и функционален. У меня в семье обычных телефонов уже ни у кого не осталось. Никого из нас не устраивает уже функционал обычной звонилки. Ребенок управляется с HTC Desire лучше, чем его хозяйка - мама. Я просто не стану тратить больше 30-35 долларов на простую звонилку. Pinphone вам порекомендовали - неплохой аппарат. Но я никому из своих знакомых его рекомендовать не буду, поскольку за такие деньги я могу получить более интересные плюшки