C
colorprint
Крутой иБаер
ОБратно - Почтой России соответственно :( например EMSА замечальной почтой США можно оттуда в Россию прекрасно посылать, а вот ОБРАТНО-то чем???
ОБратно - Почтой России соответственно :( например EMSА замечальной почтой США можно оттуда в Россию прекрасно посылать, а вот ОБРАТНО-то чем???
а как они за таможню могли насчитать? растамаживать то получатель будет в штатахDHL насчитал мне эдак доллариев 600 за доставку и таможню..
А он должен? За сломанный личный ноутбук. купленный изначально в Штатах?а как они за таможню могли насчитать? растамаживать то получатель будет в штатахDHL насчитал мне эдак доллариев 600 за доставку и таможню..
...это самое. Спасибо, хотя я, собссно, уже пОняла... лишний месяц покатается мой ноут в чужих чемоданах до пределов свободного мира и обратна... (((Вообще - отправка чего то в ремонт с возвратом, это
Люди хелп Тоже пришла посылка DHL
Покупала кучу одежды ребенку со скидкой в 60-70% а пришло все с ценниками без скидок.Естественно таможня все это задержала из-за несоответствия.Я сказала что забирать посылку не буду пусть отправляют обратно.Они говорят писать заявление в таможку.А мне с ребенком до туда тащиться не охота.
Можно не писать заявку ? Они все равно отправят отправителю же?
И как возврат идет ? Они за свой счет отправляют (DHL)?
А вот и нет. Я тут получал фотоаппараты из США в Германию - таможня здесь работает хоть и быстро, но зато лимита в 10 тысяч рублей никакого нет - платить 19% НДС за всё!Обратно я его в Европу отправлю и там заберу... это чепуха...
Все равно дешевле, чем тут со всякими брокерами... и хоть будет с кого спросить, если пропадет или повредится...А вот и нет. Я тут получал фотоаппараты из США в Германию - таможня здесь работает хоть и быстро, но зато лимита в 10 тысяч рублей никакого нет - платить 19% НДС за всё!Обратно я его в Европу отправлю и там заберу... это чепуха...
Хотя велофонарики из Гонг Конга беспошлинно приходили :cry:
Верю. Просто КАК это делается - почему-то никто объяснить не может. А жизнь слишком коротка.тут тоже можно без брокеров таможить, так же как и в Европе - с брокерами :cry: