voshlik
Продвинутый
Купон, конечно уже не работает? Решился на покупку осциллографа.
По идее - нет, но проверить несложно - положить лот в корзину, на стадии оплаты применить код, если не пройдет - значит, не судьбаКупон, конечно уже не работает? Решился на покупку осциллографа.
Облом, однако: "Вы ввели недействующий код". :cry:но проверить несложно - положить лот в корзину, на стадии оплаты применить код, если не пройдет - значит, не судьба
Будем надеяться на честность продавца. Можно предъявить переписку с ним при споре, если что не так пойдёт.Кому нибудь отправил? вес есть?
(рассточные головки, резцы, стойки на фрезер , мерилку разную)
Будем надеяться на честность продавца. Можно предъявить переписку с ним при споре, если что не так пойдёт.
Оба товара, которые я у него заказал, пометил как отправленные. Через переписку получил у него на них треки (SG Post).
Заказаны у него : JIAYU G3T SILVER и PIPO M6PRO 3G 32GB.
Вес будет при импорте.
geodile, DaveS, vitmob,
По поводу
Только сейчас обнаружил подозрительный момент (на фото). Получается, он, вообще, может только провода прислать :shock:
такой нет, но вот другую только что прислалиМне бы еще одну такую акцию.
https://www.taker.im/phpBB2/topic/161757-новый-купон-cru15dcq114-от-еbay/Если общий то выложите, пожалуйста
Чего то мне вообще ничего не присылают :(вот другую только что прислали
А мне пока что не дал трек-номер. Сейчас еще разок потребую
Можно у разных.Но в одном заказе.Ребят, работает эта штука то чтоли? А если я куплю товары у разных продавцов но на сумму более $200 в общей сложности (в корзину и разом оплачу), скидка будет? или нужно только у одного продавца купить?