Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купон CRUSHIPQ114 и официальное разъяснение от компании ebay.com
Купон сработал ~10 мин. назад, стоимость двух лотов около 125 $, доставка была бы порядка 90$. Первая попытка не проканала, выкинул один лот, заменил на аналог у другого продавца. Системное время у меня было 23:30.
<p style="padding: 0px; margin: 0px; color: rgb(204, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 15px;"> Не удалось использовать код активации для вашей покупки. Проверьте код и повторите попытку.
Если это сообщение появится снова, обратитесь за дополнительной помощью в Службу поддержки PayPal.
Не удалось обработать ваш платеж PayPal.
Оформите покупку заново.
Вы можете выбрать или добавить данные другой кредитной карты или банковского счета к PayPal.
Если это сообщение появится снова, обратитесь за дополнительной помощью вСлужбу поддержки PayPal.
не сработал при этом с карточки списали сначала 1.4 бакса и сразу же 90 баксов, при этом не чего куплено что делать
Добавлено спустя 8 мин. 32 сек. дерньги вернули на карту и код уже перестал работать. а мои покупки не где не сохранились не получу ли я страйке
ccmail, Деньги все вернут обратно. Страйка не получишь, так как не прошла оплата товара лежащего в корзине. Он никуда не записывается до тех пор пока не пройдет оплата за весь товар в корзине. Если оплата хотя бы одного товара из корзины не получилась - списанные деньги за все другие товары из корзины - возвращаются и покупка отменяется.
ну это от суммы покупки зависит)с моей он врятли больше поимел, наоборот процентов 30 от суммы оплатил.но для них раз в год такая акция это фигня.зато пару десятков новых клиентов получили.
Скорее всего почта USPS сделала eBay какое то предложение о частичном возврате, либо eBay срочно понадобилось большое количество денег за минимальное время. Такие акции у многих магазинов бывают раз в полгода год, только там просто делают бесплатную доставку (естественно без повышения цены товара) Просто так - это не делается. Новых клиентов этим не получишь, т.к. купон давали только уже зарегистрированным пользователям. Те сотни-тысячи тысяч созданных русскими аккаунтов - это мертвые аккаунты, сделанные любителями халявы, а не новые покупатели...
Скорее всего почта USPS сделала eBay какое то предложение о частичном возврате, либо eBay срочно понадобилось большое количество денег за минимальное время. Такие акции у многих магазинов бывают раз в полгода год, только там просто делают бесплатную доставку (естественно без повышения цены товара) Просто так - это не делается. Новых клиентов этим не получишь, т.к. купон давали только уже зарегистрированным пользователям. Те сотни-тысячи тысяч созданных русскими аккаунтов - это мертвые аккаунты, сделанные любителями халявы, а не новые покупатели...
Из-за обсуждений о таможенным лимите, просадка по обороту, по моей оценке, составила до 40% (кто-то передумал покупать, кто-то уменьшил средний размер покупки). Даже у нас на форуме пока в названии соответствующей темы не вписали "еще не ввели", регулярно люди были уверены что ввели или вот-вот "завтра", а что говорить о тех, кто не читает форумы и ориентируется на СМИ и телевидение.