Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купон CRUSHIPQ114 и официальное разъяснение от компании ebay.com
Мне вот интересно,кому нибудь выслали посылку при покупке на общую сумму с доставкой в 200 $ ? Почему спрашиваю по описанию акции понял что сумма товара должна превышать 200$ без стоимости доставки.
Мне вот интересно,кому нибудь выслали посылку при покупке на общую сумму с доставкой в 200 $ ? Почему спрашиваю по описанию акции понял что сумма товара должна превышать 200$ без стоимости доставки.
Не правильно поняли. Общая сумма должна была превышать примерно 210$ включая доставку, тогда на доставку давалась скидка до 100$. т.е. товар вам доставался за 110$ с доставкой.
А чего это тему вдруг сделали прилепленной, когда купон уже закончился? Не поздняк ли? :ROFL: Я вот выше свой опыт описал. Общая сумма товара, оплаченная в итоге, составила $109.98.
Я то тоже им воспользовался,купил на общую сумму 220$-76 доставка, номер отслеживания пока не прислан,а вот теперь думаю сумма не дотянула до нужной а купон сработал чего дальше ждать,скажут доплачивай,или бабки вернут. ТО И СПРОСИЛ, КОМУ НИ БУДЬ УЖЕ ВЫСЛАЛИ в похожей ситуации?
Я то тоже им воспользовался,купил на общую сумму 220$-76 доставка, номер отслеживания пока не прислан,а вот теперь думаю сумма не дотянула до нужной а купон сработал
Я то тоже им воспользовался,купил на общую сумму 220$-76 доставка, номер отслеживания пока не прислан,а вот теперь думаю сумма не дотянула до нужной а купон сработал чего дальше ждать,скажут доплачивай,или бабки вернут. ТО И СПРОСИЛ, КОМУ НИ БУДЬ УЖЕ ВЫСЛАЛИ в похожей ситуации?
на 100 баксов нужно купить причем если договоритесь с продом то можете покупки отменять а купон будет работать. у меня знакомый купил 2 пары обуви(60 $) и кое какую мелочь. мелочь на 40 баксов отменил потом а скидка на обувку так и осталась
а нисколько. в нули вышел, при этом повысив свой оборот и активность многие наивно полагают что ебай теряет 100 долларов - ебай приобретает потребителя думаю средний чек покупки составил там около 270 долларов.
Расскажите мне, пожалуйста, скольким людям, незарегистрированным на Ибей, пришёл этот купон ? Откуда приобретение то ? Как был потребитель - так и остался. А если кто и нашлёпал новых аккаунтов или воспользовался давно заброшенным для покупки с этим купоном, то это не значит, что этот человек и дальше будет активно покупать. Особенно, если в обозримом будущем снизят таможенный лимит.
вы делаете расчет что истратили аж все 100 долларов. многие делали покупки 150-30. а сделав одну вдруг вспоминали что неплохо бы купить ещё что то. а сколько человек лажануло с купоном? тоже думаю не счесть.
пришло тем кто ничего не покупал. то есть расчет был на новых клиентов. вот объясните почему всем активам не пришло а те кто делает раз в месяц пришел. купил-понравилось-стал юзером.
А если кто и нашлёпал новых аккаунтов или воспользовался давно заброшенным для покупки с этим купоном, то это не значит, что этот человек и дальше будет активно покупать.
И мне в том числе. Не люблю я покупать на Ибей. Хоть с купоном, хоть нет. Так что мне он и не пригодился. Хотя справедливости ради, предыдущий (прошлогодний?) подарочный купон на 15 долларов мы всё таки использовали и накупили на него всякой китайской ерунды.
друзья могут рассказать. очень кстати странно что на ебае не действует политика-привел друга получил с него донат, видать проще проводить акции раз в год.
У меня сумма заказа 199,99$, менее 200$. Сумма доставки, а значит и купона 71,85$. Товар-http://www.ebay.com/itm/380851323269 Зайдя на Ебей, вижу что товар уже не отправляется в РФ. Мондраж. Зайдя на почту, вижу письмо от прода. с треком. Ввожу в МойТрек, сразу вижу принято почтой США. Жду. Экспресс почта. Про купон узнал случайно, увидел эту тему в последний момент. На Ебей чуть больше года. Кто бы подсказал, как быть в курсе таких акций и как они часты.
Не покупал на Ebay более полу года. Да и до этого не был там частым гостем. Купон не пришел. Коллеги на работе покупающие чаще купон получили. Так что пути Ebay"я неисповедимы. Продавец отправил лот в тот же день, как я оплатил товар с купоном (11го). С алиэкспрессом уже и отвык от такой скорости отправки заказов.