Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купон CRUSHIPQ114 и официальное разъяснение от компании ebay.com
Спасибо за ссылку на продавца. Я получил вчера ещё один купон (от бонусной системы Много.Ру, у них акция с MnogoCard, нужно её оформить, но прикол в том, что не оформил, а купон всё равно прислали :crazy: ) на 100 долларов. Скажите, пожалуйста, а то, что он выставил лот другого товара для оплаты, это ничего страшного? Я уже оплатил, он объяснил, что выставил другой лот из-за того, что могут другие покупатели перехватить товар, и что у него могут быть большие проблемы. Звучит правдоподобно... Да и зачем ему обманывать? Рейтинг у него хороший на eBay.
Я получил вчера ещё один купон (от бонусной системы Много.Ру, у них акция с MnogoCard, нужно её оформить, но прикол в том, что не оформил, а купон всё равно прислали :crazy: ) на 100 долларов.
У него не получалось сделать доставку больше $50 (ограничения eBay какие-то), поэтому мы договорились о разбитии лота. Страшно это или нет, мы узнаем, когда я получу свою PIPO m6pro 3g 32Gb. Рейтинг у продавца хороший, старается отвечать оперативно, также работает в выходные, что большая редкость для китайца.
Оплата 9.03, Экспорт 14.03, Прибыло на территорию РФ 20.03. Уже подбирается к моему почтовому отделению в Питере. Скорее всего в пятницу-субботу уже смогу забрать.
Вторая посылка с JIAYU G3T от него же: Оплата 12.03, Экспорт 17.03, пока почта России молчит об этом треке.
Получил. Экспресс-отправление, 10 дней. Всё нормально. Правдо в накладной - стоимость 140,0$ и доставка 63,85$. Может попросить разницу
Добавлено спустя 4 мин. 19 сек. Может кто нибудь подскажет.
Если я запрашиваю итоговую стоимость в корзине у продавца,Ебейпросит подтвердить обязательства об покупке, но если итоговая сумма не устроит меня,Ебейможет применить ко мне санкции?
Если я запрашиваю итоговую стоимость в корзине у продавца,Ебейпросит подтвердить обязательства об покупке, но если итоговая сумма не устроит меня,Ебейможет применить ко мне санкции?
Как бы правильно объяснить, доставку компенсировал Ебей в пределах 100 баксов, что меня и привлекло, а прод. завысил доставку и в итоге тоже поимел с Ебея. А Я возможно бы купил бы что нибудь где высокая стоимость доставки. Типо этого http://www.ebay.com/itm/350954012459?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT. Просто здесь писали выше, что нормальный прод.уточнив стоимость доставки вернул покупателю деньги. Одним словом- лирика.
Получил вчера планшет PIPO M6pro 3g 32Gb от продавца, обсуждаемого в этом топике. Полный комплект + доп.плёнка на экран, hdmi кабель и железка для извлечения sim карт.
Получил вчера планшет PIPO M6pro 3g 32Gb от продавца, обсуждаемого в этом топике. Полный комплект + доп.плёнка на экран, hdmi кабель и железка для извлечения sim карт.
Отлично, мои поздравления. Как планшет? понравился? моя вчера появился на экспорте, думаю через неделю тоже получу)) где (и какой) планируете покупать чехол на него?! и будете ли вообще покупать?
Отлично, мои поздравления. Как планшет? понравился? моя вчера появился на экспорте, думаю через неделю тоже получу)) где (и какой) планируете покупать чехол на него?! и будете ли вообще покупать?
Планшет хороший. Это вторая PIPO M6Pro 3G, которую я заказывал. Первую брал на продажу с чехлом в комплекте, до этого брал тоже на продажу Pipo m9 3G с чехлом наклейкой. Чехол есть с клавиатурой, буду его использовать.