Merold
Продвинутый
- Баллы
- 323
- На природе,но со всеми благами цивилизации.
предыдущие 303 страницы
предыдущие 303 страницы
Ага платят, но не 30 процентов, а по другим ставкам. И её не напрягает, тот факт, что иностранные магазины тоже платят налоги и побольше нашего своему государству и умудряются продавать в 2 раза дешевле... Но нашим всё мало...По ее словам, работающие согласно законодательства РФ интернет-магазины, платят пошлину. В это же время, заграничные интернет-магазины продают российским потребителям товары без уплаты налога.
Кстати да. Да и мы тоже вроде законопослушные граждане, которые все предписанные налоги государству платим. А если она имеет ввиду НДС, так это головная боль продавца. В общем, французская засланка бред сказала, но была услышана. Жаль что мы такие несобранные - можно было бы коллективную жалобу в ФАС на АКИТ подать - они такие штуки любят.И её не напрягает, тот факт, что иностранные магазины тоже платят налоги и побольше нашего своему государству и умудряются продавать в 2 раза дешевле... Но нашим всё мало...
Я за любой кипиш.. (хоть мне эти 150 евро как зайцу .... ) катайте, будет что готовенькое куда вписаться надо - можете на меня рассчитывать..коллективную жалобу
Молодец! :good: вам цветочек за вопрос :Rose: а то народ совсем расхлябался, традиций не чтит, за неделю уже не дождешьсяРебят, что, вводят этот налог через месяц?
Ну пока маловато народу будет - надо некое заметное количество, да еще и встретится лично (такие бумаги надо лично подписывать).Я за любой кипиш..
это Мы к Вам в Москву или Вы к нам на юга?? :russian: :russian:встретится лично
Это МЫ к вопросу о сборе подписей ......это Мы к Вам в Москву или Вы к нам на юга
Не было этой ссылки. И весьма неприятные новости. Пошлина на пятачок, суета на рубль. Как обычно с госорганами - все для блага человека.Если ранее ссылка приводилась,а я недоглядела попрошу модераторов подчистить,оставив только мое мнение.
сейчас новые посредники как грибы вырастут.Пошлина на пятачок, суета на рубль. Как обычно с госорганами - все для блага человека.
Ну и учитывая что 80% бюджета на это дело попилят и работать не будет как всегда.А может и до конца года не успеют.
Молодец! :good: вам цветочек за вопрос :Rose: а то народ совсем расхлябался, традиций не чтит, за неделю уже не дождешься
ну да, я вот только вчера советовала на торгплощадке продавцу получить от покупателя файл со следом ноги , вырезать след покупателя, засунуть его в ботинок...народ который покупает в нете, покупает через него т.к. лень выходить на улицу
Введут, не сомневайтесь. Это ведь не самое страшное в жизни?А может все-таки и не введут.