Vega
Модератор
jura F8jura F8 или Delonghi 6700
jura F8jura F8 или Delonghi 6700
на какой сайт? какие 10 попыток? ничего не понятно ...как начать покупку в штоле ???захожу на сайт и отправляю вопрос что луч. Жюра или Д6750? В ответ тишина !С десяток посланий уже сделал
конечно Камазчто лучше - феррари или камаз
Хм. А где здесь сопли? Я вот вижу, что любит русский народ русский народ опускать, а соплей не вижу.Тема растет - любит русский народ сопли пускать..
Ребят, что, вводят этот налог через месяц?Всем привет!сегодня зашел в таможню в неформ.обстановке полуучил инфу.,что есть еще месяц точно!
Это идентификация, в связи с антитеррористическими поправками в законодательство, к нашей теме отношения не имеет.Только что оплатила покупку на ebay(кстати, с купоном).При оплате через киви и пэйпал попросили на последнем этапе паспортные данные для подтверждения личности оплачивающего. Так что какие то действия на практике в связи с принятием постановлений и подписанием свыше уже ведутся.
Я вообще то киви открывала по паспорту сразу. И у меня давно написано,что я прошла идентификацию. Так что относится или нет я бы не стала утверждать на все 100%.в связи с антитеррористическими поправками в законодательство
Тогда выходит лотерея? Или доставка глобал шиппинг?Так что относится или нет я бы не стала утверждать на все 100%.
Нет.Обычная -стандартная,эконом.Страна Таиланд.Тогда выходит лотерея? Или доставка глобал шиппинг?
Значит замуты киви, только по палке платил, ничего не просили, с карты платил, тоже ничего не просили, к тому же у них ваши данные уже есть, странно все это.Нет.Обычная -стандартная,эконом.
И что, даже никто не скажет "прочитай предыдущие 5 страниц" ))?Ребят, что, вводят этот налог через месяц?