здравствуйте Василий, я вообще-то имела в виду не там, а тутVega здравствуйте, я не понял там написано "в сентябре 2013!!!!
"...решение о повышении необлагаемых пошлиной сумм на товары для частных лиц остается за Минфином и правительством. 5 июня этого года вступили в силу поправки в таможенное законодательство. Они-то и дают кабинету министров право определять лимит для беспошлинных почтовых отправлений. Участники рынка ожидают, что сниженный порог беспошлинного ввоза товаров для физлиц будет введен уже этой осенью."
Изверг! хорош новичков пугать, они ж тут 300 страниц не трутся, всех зубоскалов не знают :crazy:поздняк метаться
Премьер.И все таки есть кто ,кто может сказать есть месяц хотя бы или нет?
Вот у него и спросите.что им надо сделать для окончательного решения и как это долго?
И все таки есть кто ,кто может сказать есть месяц хотя бы или нет?
Только со своим айфоном проконсультируется...Премьер.
бгггыыолько со своим айфоном проконсультируется...
вот если бы точно так, как выше, было написано, то и ничего бы не былоЧто неправильно было написано?
ну некоторые вещи покупают в 2-3 раза дешевле чем здесь(тут вводи-не вводи не поможет). но большинство процентов на 30-40 дешевле. с налогом станет 20% выгоды что не очень красит.Я думаю даже с пошлинами дешевле будет с Америки с доставкой, чем по России.
офкос есть. ввпутин. он токо на форум редко заглядываетИ все таки есть кто ,кто может сказать есть месяц хотя бы или нет??
ну так купите чехол. безтрек за 50 центов. моря эмоций и счастливый хеппи енд.попадать нельзя никак -это первый опыт покупки и для себя!
что им надо сделать для окончательного решения
решение уже принято. налогу быть.Как Путин решит, так и будет.
вангую скоро. я ещё с января влез в кредиты, продал почку и начал печатать доллары.... а его всё нет.как это долго???
вы месяц хотя бы продержитесь что-ли, от последнего варна! до 18 июня!!!
Может потому, что так захотело первое лицо? Вы бы хотели зама, который был бы хитрее и умнее вас?господи, ну почему второе лицо государства имеет взгляд, мягко говоря, обделённый интеллектом
сущность так и прёт наружу
умнее можно главное что бы не хитрее!Может потому, что так захотело первое лицо? Вы бы хотели зама, который был бы хитрее и умнее вас?
ну так купите чехол. безтрек за 50 центов. моря эмоций и счастливый хеппи енд.
Берите Rancilio Silvia в комплекте с Rockyjura F8 или Delonghi 6700