R
Razval
Продвинутый
- Баллы
- 219
Не хотят перед праздником людям настроение портить (ну или повод лишний давать провставаниесколен)) Все ИМХО.
Не следует объяснять умыслом то, что можно объяснить глупостью. Повышать плату/налоги могут с любого числа. Особенно любят это делать с 1 января, но и с 1 июня тоже бывало. Скорее не успели в срок все нужные регламенты составить или подписи собрать.Не хотят перед праздником людям настроение портить (ну или повод лишний давать провставаниесколен)) Все ИМХО.
Опять поддержала? Вот упоротыеФТС поддержала введение пошлины для интернет-покупок дороже 150 евро
Дай бог - еще столько же...Поднажмём други моя,
следующая "юбилейная" 300-я страница!
Будут. Щас "Адская девченка" придет и всем будут... и подарки, и предупреждения, и ридонли... :ROFL:Подарки флудерам будут?
«Что имел в виду президент, когда говорил об упорядочивании – до сих пор толкователи гадают. Появляются самые различные версии», — говорит глава Национальной ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов.
В прошлом году, по данным возглавляемой им организации, в Россию было ввезено 38 млн посылок (именно сопряженных с приобретением россиянами товаров в зарубежных онлайн-магазинах, то есть поток товаров от юридических лиц — физическим). Общая сумма покупок составила 1,5 млрд евро. Для сравнения в Германии за тот же период таким же образом было заказано 2,4 млрд посылок.
а тож!Подарки флудерам будут?
держите на юбилейную 300-ю!Будут. Щас "Адская девченка" придет и всем будут.
Да нет, он прав, по крайней мере технически в первом приближении. То, что "если выпить я решил - выпью обязательно" и что если человек решил купить мобильник, то деньги все равно уйдут за границу - это уже второй уровень.Чего он в этом кафе пил или курил?
какая там фоточка прикольная.. Макбук, блестящие руки и золотой перстень.... Вот кто добивается снижения лимитов)))Статейка на мэйле:
с чего это? уволят 2/3 сотрудников. ещё и гос награду за оптимизацию получат. почте вобще до фени будут или не будут посылкиНапример, сделают 150- через 3 месяца почта начнёт повизгивать и загибаться.
А потом вернут 1000, и случайно по ошибке напишут лишний 0.
в том то и дело ведь это Россия. налоги поднять с ценами это запросто. а вот опустить-никогдаЭто ж Россия, тут всегда колбасит
Да нет, он прав, по крайней мере технически в первом приближении. То, что "если выпить я решил - выпью обязательно" и что если человек решил купить мобильник, то деньги все равно уйдут за границу - это уже второй уровень.
А так подумайте: на утекающие наши деньги всего за год можно было бы еще два "Мистраля" купить.